Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wahnsinns Hotel!
Dieses Hotel ist eines der BESTEN in denen ich je zu Gast sein durfte. Von Essen bis Animation und Sauberkeit war alles perfekt, ich habe nichts zu meckern. Da es zwar etwas kühl war zu meiner Reisezeit war jedoch noch nicht alles geöffnet, da einige Restaurants auch im Außenbereich sind und dies leider zu kühl wäre dort zu essen. Die Qualität der anderen Restaurants und Bars ließ jedoch verraten, dass auch in den noch nicht geöffneten nichts zu wünschen übrig gewesen wäre.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super tolles Hotel
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön. Das Zimmer war groß und sauber, sodass man sich von Anfang an wohlgefühlt hat. Das Essen war gut und frisch. Vorallem gab es eine große Auswahl an Gemüse. Das Ambiente der gesamten Hotelanlage war super. Ein tolles Hotels zum Entspannen und Genießen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
So macht Urlaub Spaß
Das Paloma Pasha ist eine sehr schöne weitläufige Anlage, die für nahezu jeden etwas zu bieten hat. Wir können diese Anlage nur empfehlen.
Emiel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zurück zu Freunden
Waren jetzt zum dritten Mal im Pasha und haben bereits für Oktober gebucht es ist für uns ein zweites Zuhause geworden.Wer hier meckert ist selbst dran Schuld.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes sauberes und ruhiges Hotel . Personal sehr freundlich . Schöne moderne Zimmer . Strand etwas klein , dafür ist der Ruhesteg sehr zu empfehlen. Essen sehr lecker .
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Supertolles Hotel
Wir hatten das Hotel (268 Zimmer) das erste Mal gebucht und waren voll des Lobes. Der Aufenthalt vom ersten Tag an war in allen Bereichen pure Erholung und Entspannung. Dank der netten Gästebetreuung durch Martin nahmen wir sogar an Ausflügen in die nähere Umgebung (Moscheebesuch, Markt, Sonnenuntergang und Besuch des Schwesterhotels Club Sultan) teil und Tarek, der für den deutschen Teil der Animation zuständig war, hat uns in seiner netten freundlichen Art sehr umsorgt uns sogar am Abreisetag noch verabschiedet.…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner erhohlsamer Urlaub im Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen.Kinder im Hotel nicht nervig.Ausflug zum Sultan und zum Markt(danke Martin)Prima Animation selbst für unsere Generation.Tanzabende und Shows jeden Abend.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unser bisher bestes Hotel.
Ein rundum empfehlenswertes Hotel. Hier fühlen sich alle Gäste wohl. Die Atmosphäre zwischen den Gästen ist dementsprechend gut. Wenn jemand klagt, dann auf sehr hohem Niveau. Bei uns wäre das letze I-Tüpfelchen z.B. die Wassertemperatur im Außen- und Innenpool. Beides hätte wärmer sein können - im Hallenbad sogar "sollen". Das Hamam ist etwas klein - der Self-Service Bereich fehlt, wenn viele zahlende Gäste kommen. Die Webseite verspricht Segeln gegen Gebühr. Ich hätte gerne ein Segelboot oder einen Katamaran…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
Super Urlaub, gerne wieder!!!! uns hat alles sehr gut gefallen von der Bedienung bis zum animationsprogramm alles top! :)
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
PREIS / LEISTUNG STIMMT!
Das Hotel ist sehr schön in die Landschaft integriert und hat einen eigenen Charme. Zum Erholen absolut empfehlenswert. Leider sind die Spezialitätenrestaurants im Untergeschoss. Zudem lassen die sanitären Einrichtungen im Zimmer etwas zu wünschen übrig. Wir fragen uns, wie sieht es nach einigen Jahren aus, in diesem noch jungen Hotel. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön eingerichtet und geräumig. Richtig zum wohlfühlen. Das Wasser am Strand ist sehr sehr sauber und der Einstieg auch für Nichtschwimmer geeignet.…