- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns eine Suite gebucht zu bezahlbarem Preis, genossen die 70 m2 Terrasse und eigenem Whirlpool. Das Zimmer war wirklich toll, direkter Blick vom Bett zum Meer. Eigener Haman im Bad. Genau und nur genau zur absoluten Ruhe und Luxus hatten wir das Hotel gebucht. Der kostenlose Zimmerservice klappte gut. Sekt, Frühstück, Abendsessen….alles auf dem Zimmer so oft und wann man will. Ansonsten ist es im Hotel zu dieser Zeit ruhig, aber es ist nett und man kann sich gut erholen. Schade das es in einige Stellen nicht professionell ist, ob das die Terrasse am Pool ist, deren Bretter nach oben quollen, der völlig verdreckte Whirlpool, den wir selbst täglich reinigen mussten, der völlig falsch gepflegt wurde. Unschön fanden wir auch, das während unseres Aufendhalts, die Blumenkübel abgeräumt wurden oder die Sonnensegel entfernt wurden (ist der einzige Sichtschutz zu den oberen Suite!). Und der Ansturm am Wochenende, als „alle“ türkischen Familien einzogen und leider ein grossteil keine Tischmanieren hatte… Etwas mehr fachliche und technische Pflege der Anlage wäre notwendig, dass das Hotel so bleibt. Wir selbst werden nicht mehr hin fahren und es auch nicht empfehlen. Hier in HC jedoch keine negative Stimme abgeben möchten, denn für Türkei ist es ok.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dagobert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 52 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des gesamten Paloma Pasha Teams möchte ich mich recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de bedanken. Wir werden uns Ihre Anregungen natürlich zu Herzen nehmen, denn nur so können wir als Gastgeber unsere Gastfreundschaft und Dienstleistung verbessern. Wir nutzen die Online Bewertungsseiten um die Qualität zu beobachten und auch zu verbessern. Das Paloma Pasha Resort ist über die Windersaison geschlossen und wird in diesen Monaten renoviert. Maengel wie zum Beispiel bei der Poolterasse werden natürlich in dieser Zeit von Grund auf erneuert. Natürlich haetten wir uns sehr auf ein Wiedersehen im Paloma Pasha gefreut, möchten uns jedoch noch einmal recht herzlich für Ihr Interesse bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Kumpas - Guest Relations/Paloma Pasha Resort