Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, indem es von Vorteil ist, wenn man ein wenig englisch oder französisch spricht. Es hat uns in diesem Hotel gut gefallen. Was fehlt, ist das "gewisse Etwas" das die meisten türkischen Hotels in der 5 Sterne Klasse auszeichnet. Wir sind aber sicher, dass dieses "Flair" in den nächsten Jahren gegeben ist.
Das Hotel hat Anfang Juni 2010 eröffnet, verfügt über 268 Zimmer, davon 20 Familiensuiten und 20 Suiten. Man kann Zimmer mit Landblick buchen oder Meerblick, die Suiten haben alle Meerblick. Einige Zimmer im Erdgeschoss bieten direkten Poolzugang. Die Anlage ist überschaubar, genau richtig für Menschen, die nicht so weite Wege zurücklegen wollen oder können. Es ist ein reines AI-Hotel. Die anwesenden Nationalitäten waren bunt gemischt: Franzosen, Engländer, Türken, Deutsche, Osteuropäer, US-Amerikaner (sorry, wenn…
einfach nur spitze...für jede altersklasse geeignet!man kann das alles garnicht so beschreiben, das muss man einfach erlebt und gesehen haben...einfach nur spitze.besonders schön ist die landschaft drumherum super schön...das hotel liegt in einer super schönen bucht...ich würde immer wieder hinfliegen
Vorab: Es ist ein tolles Hotel und wir hatten einen super schönen Urlaub!
Es gibt nur ein paar Sachen die uns gestört haben!
Wir haben kein Familienzimmer gebucht, da dies ca. 400 € mehr gekostet hätte, im Nachhinein hätten wir das aber tuen sollen. Für 2 Erwachsenen und 2 Kinder sind die Standart Zimmer viel zu klein! Wir wollten gerne Meerblick, dieser kostet auch noch 170 € extra und die Zimmer sind dann noch ein ganzes Stück kleiner! Vor Ort abzugraden auf ein Familienzimmer hätte uns laut der Reiseleitung…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhaftes Hotel
Haben uns sehr sehr wohl gefühlt auch Dank unseres hervorragenden Obers Mutlu, der für uns immer einen schönen Tisch hatte.
Die ganze Anlage ist perfekt und schön gepflegt.
Der Gästemix hat mir sehr gefallen: sehr viele Franzosen, einige Engländer und Niederländer, Deutsche, Schweizer, ein paar Russen (die aber nicht unangenehm auffielen).
Strand ist ein bisschen eng und steinig, aber das sielence deck (Steg) entschädigt voll. Einziges Manko: das einzige Surfbrett war defekt - da sollte das Hotelmanagement auf…
die wunderschöne lage,das hervoragende essen und die schöne gepflegte anlage haben uns angenehm überrascht.dass der altersunterschied und die nationalität der gäste bunt gemischt waren hat uns gut gefallen.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Zustand des Hotels ist top. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt.Beim Essen könnte mehr Abwechslung sein. Geschmacklich war das Essen sehr gut.
Viele Franzosen, Engländer, weniger Deutsche und fast keine Österreicher zu unserer Zeit. Altersdurchschnitt ca.45 Jahre
Preis und Leistung ok. Für Ruhesuchende unbedingt ein Zimmer auf der Rückseite zu empfehlen.
definitiv weiterzuempfehlen! sehr schönes hotel. wir hatten einen schönen, unkomplizierten und erholsamen urlaub. vielen dank an das stets sehr bemühte team des hotels - gerne mal wieder!
Das Hotel ist empfehlenswert.
Kritikpunkte findet man immer, aber betreffen nur Kleinigkeiten wie,
mehr Varianz in den Speisen, besser ausgebildetes Personal, kürzere
Wartezeiten bei Getränken.
Insgesamt findet man eine sehr gepflegte Anlage mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
sehr gepflegte Anlage. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Es ist alles sehr übersichtlich und in kurzen Wegen zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön. Die Farbgestaltung und Einrichtung ist kaum zu überbieten. Das Bad ist einfach traumhaft.
Die Sauberkeit war sehr gut. Der Kühlschrank wurde täglich von Aydin , sehr netter Zimmerkellner, aufgefüllt.
Durch die zum Teil internationale Gästestruktur, hat man sich sehr wohl gefühlt. Franzosen,…