Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal
Super nettes Personal, entspannter Urlaub. Wir kommen gerner wieder. Alle Wünsche werden erfüllt. Zimmer renovierungsbedürftig, aber super gereinigt. Man sollte da mal investieren.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann das Paloma Pasha Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Ja ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen sicherlich gibt es immer an der einen oder anderen Stelle Verbesserungen nur muss Ich sagen das Ich persönlich in der Türkei schon sehr viele Hotels gesehen habe und ich grade das Paloma Pasha mit den Gesamtpaket von allen Hotels die ich in der Türkei kennengelernt am besten finde deswegen komme ich auch jedes Jahr sehr gerne in das Paloma Pasha zurück
BeateDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren mit dem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden.
Essen, Zimmer, Service, Personal, Zimmer, alles hat uns gefallen. Wir würden das Hotel immer wieder buchen
Clida(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fühl Dich wie ein Pasha! :-)
Das erste Mal Strandurlaub in der Türkei und gleich das Gefühl, einen Volltreffer gelandet zu haben! Zimmer mit Meerblick: vom 3. Stock aus einen herrlichen Ausblick aus die Hotelanlage und den Pool und das Meer genossen. Welch ein erster Eindruck! Alles wunderbar sauber, toll angelegt, super freundliche Angestellte, leckeres Essen für jeden Geschmack und dann noch die Möglichkeit, direkt drei Stufen runter vom Gelände auf den Strand und mit drei weiteren Schritten ins glasklare Meer abtauchen. Was will man mehr?
Andreas(56-60)Deutschland
Für Katzenliebhaber
Das Hotel ist etwas für Katzenliebhaber. ;-) Sehr viel Platz, große Anlage, aber angenehme Entfernungen. Gemischtes Publikum.
Brina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zauberhaft und kommen gern wieder
ruhige Lage, schöne Anlage mit viel Grün, SPA ist zu empfehlen, Entspannung pur. Genug Sonnenliegen. Toller Ruhe-Bereich am Meer
Oguz Osman(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders positiv hervorheben möchte ich die kurzen Wege innerhalb der Anlage – alles ist schnell und bequem erreichbar. Das Hotel selbst ist sehr ruhig und hat eine ausgesprochen angenehme, entspannte Atmosphäre, genau das Richtige zum Erholen. Unser Swim-up-Zimmer war ein Highlight: modern, sauber und mit direktem Zugang zum Pool – einfach traumhaft. Hierzu möchten wir Frau Askin unseren besonderen Dank aussprechen - Danke für das…
Theresa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein traumhafter Erholungsurlaub im Paloma Pasha!
Wir waren zum dritten Mal im Paloma Pasha und hatten wieder einen wunderbar erholsamen Urlaub. Die Poolanlage und der Garten sind einzigartig und wunderschön. Wir empfehlen unbedingt ein Swim-Up-Zimmer. Das Hotel ist sehr gepflegt und auch gut in Schuss. Abnutzungserscheinungen, insbesondere in den Bädern der Hotelzimmer, sind sichtbar. Das Essen ist vielfältig und frisch. Der Service ist gut, aber nicht sehr gut. Hier könnte man noch eine Schippe drauflegen. Das Hotel war ausgebucht, dennoch fühlte es sich nie…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungsurlaub den wir gerne wiederholen.
Ruhige Anlage, nicht zu groß, überschaubar und keine Bettenburg. Durch die Auswahl von Restaurants und Bars blieben keine Wünsche offen.
Kamer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Woche zum Entspannen
Sehr schöne und große Anlage mit tollem Sandstrand, der besonders für Kinder sehr gut geeignet ist. Der Meeresboden ist sandig und man kann weit hinein laufen, das Wasser ist trotzdem kniehoch