Ein wunderschönes Hotel am rande von Özdere. Ambiente,grosser Pool, und alles sehr weitläufig es ist für meine Frau und mich einfach nur Perfekt zur Erholung
Auf den ersten Blick ein Schönes Hotel mit toller Anlage und kurzen wegen. Leider bereits etwas in die Jahre gekommen und auch die Sauberkeit lässt in vielen Bereichen zu wünschen.
Das Hotel ist eine archtitektonisch sehr gelungene Anlage, die sich harmonisch in die Landschaft einfügt und beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub bietet. Das überaus reichhaltige All-inclusiv-Angebot, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitabeiter und die zahlreichen Möglichkeiten, den Tag abwechslungsreich und entspannend zu gestalten machen dieses Hotel zu einer guten Wahl für schöne Tage an der türkischen Ägäis. Während unseres Aufenthalts befanden sich viele Familien mit kleinen und größeren…
Wir waren im April mit Baby da. Es war traumhaft . Der Service mega zuvorkommend , Kellner(insbesondere Haluk und Umut ) super , immer am lächeln gewesen, wir musste nie lange auf die Getränke warten . Mit unserem Baby wurde mega lieb umgegangen. Cocktails echt lecker ,sogar auf Sonderwünsche wurde geachtet und sich auch gemerkt ohne das ich ständig mich wiederholen musste . Rezeption ebenfalls freundlich , Strand sauber . Bloss der Innenpool war etwas kalt . Waren Mitte April da . Wir kommen definitiv wieder ..
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden gerne nochmal das Hotel buchen!
Wir waren mit dem Hotel / Strand / Personal / Service / Wellness sehr zufrieden.
Die Bedienung war sehr nett. Persönlich möchten wir dem Kellner Fathi für seine nette, humorvolle und freundliche Art danken. Auch im Spa und Wellnessbereich sind alle Mitarbeiter sehr nett und kompetent. Wir haben uns wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen:)
Eine sehr schöne Anlage, das Meer ist wunderschön. Das Personal ist super freundlich, besonders der Ramazan vom Hauptrestaurant war sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Uns als Paar gefällt das Hotel sehr gut!! Das Essen ist lecker, auch als Vegetarier, die Anlage ist super schön und nicht so weitläufig. Sehr empfehlen kann ich ein Zimmer mit direktem pool Zugang!! Für alle die einen etwas ruhigeren Urlaub genießen wollen.