Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Service, wenig Action
Schönes Hotel, jedich schon in die Jahre gekommen. Vieles müsste renoviert werden. Service toll, flach abfallenden Strand. Für Frostbeulen nicht geeignet, das Wasser im Meervund Pool sehr kalt. Schöner Urlaub, wir kommen jedoch nicht nochmal.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft, wir kommen wieder!!! Dankeschön
Es ist sehr ruhig, wer Party sucht ist hier falsch. Für Familien gibt es einen Kinderpool und Spielplatz im Schatten, dazu 3 Wasserflaschen. Der Steg ist eine Ruhebereich wo Leute die Ruhe haben möchten liegen können. Auch hier eine Bar vorhanden
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Anlage mit super Service!
Gernell war es ein toller Urlaub. Nur die Anzahl von Katzen im Speisesaal und in n der Anlage hat mir nicht gefallen. Die Gäste füttern die Tiere und keine sagt was. Ich bin auch ein Tierfreund, aber bei essen und generell im Hotel haben die nichts zu suchen. Sonst fand ich das Hotel super!
10.05. - 08.07.262 ERW
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Poolanlage mit tollem Essen
Ein wunderschöner Urlaub mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich willkommen und direkt wohl. Auch für Familien schön.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Ein tolles Hotel, schöne Architektur, schöner Sandstrand, flach abfallend. Service, essen super, nur der Kaffee im Hauptrestaurant....geht garnicht.....schmeckt nicht. Wif waren in der Vorsaison dort, da wars nicht so voll. Im sommer anders. Viele englische, Französische und Schweizer Gäste. Ohne Englisch kommt man trotz allem fanz gut durch. Wir haben uns gut erholt
Ebru(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel war in ganzem sehr gut. Empfehlenswert.
Das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend. Besonders möchte ich bei Arda, Sahin, Emir, Levent, Fatih,Zübeyde, und Celal bedanken für Ihre Gastfreundschaflichkeit. Es war immer sehr sauber, und die a la Karte Restaurants sehr gut und lecker. Das Hauptrestaurante war sauber, aber immer das gleiche und nicht schmackhaft. Der Swimmingpool und das Meer waren sehr schön und sauber. Die Kinder Betreuung war sehr gut. Den ganzen Tag haben sie sich gekümmert. Animations Team war nicht Besonders könnte besser sein,…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Das Paloma Pasha ist ein sehr schönes Hotel, welches sich in einer ruhigen Bucht von Özdere befindet. Die Zimmer sind super geräumig und bietet genug Platz für 3 Personen. Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich und versucht stehts ihn jeden Wunsch zu erfüllen. Die Poollandschaft ist ein Traum, sehr groß und sauber. Obwohl das Hotel ausgebucht war findet jeder einen Platz, sei es am Pool oder am Strand, alles ist schnell erreichbar. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker gewesen. Ich kann…
Victoria (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Nette Menschen, super Stimmung und leckeres Essen. Der Strand ist super schön und der Pool ist sehr groß und auch sehr schön. Die Getränke waren sehr lecker☺️
Mireille(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes , familiäres , freundliches Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und nettes Personnal. Wir möchten uns hauptsächlich bei der Crew im Hauptrestaurant bedanken: unter der Leitung von Serkan , haben sich Fatith, Emral und Celal stets sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Trotz der vielen Arbeit , haben sie uns immer ein Lächeln gezaubert. Essen und Sauberkeit waren alles sehr gut. Es war nur sehr laut im Speisesaal. Personnal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Unser Zimmer hatte einen direkten Zugang zum Pool.und würde das…
Lara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannendes Hotel mit hervorragender Service
Schönes, kompaktes Hotel mit sehr gutem Service. Toller Spa-Bereich. Vielfältiges Essen. Schöner Strand- und Poolbereich.