Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Hotel an der türkischen Ägäis Küste
Klasse Hotel, sauber insbesondere die Zimmer, zuvorkommendes Personal - immer freundlich und hilfsbereit, gutes Essen und Trinken, schöne gepflegte Anlage und tolle Umgebung. Wir werden wieder dort Urlaub machen!
Metin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Schöne Anlage. Großes, modernes Zimmer mit Poolzugang und Liegen. Der Pool ist sehr schön. Das Essen ist leider nicht besonders abwechslungsreich. Einige Kellner wirkten desinteressiert und unprofessionell - kein 5 Sterne Service. Für einen Late-Checkout wird pro Stunde 20 Euro verlangt. Das Abendprogramm war ganz gut und das Entertainment-Team war bemüht. Der Strandbereich war nicht sehr gepflegt, das Wasser war dennoch schön. Leere Tassen wurden nicht abgeholt.
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Erholung auf Premium-Niveau – einfach perfekt
Traumhafter Urlaub mit Luxus, Ruhe & Genuss – 10 von 10! Das Paloma Pasha war einfach der Hammer! Wir hatten die Suite – richtig geräumig, stilvoll eingerichtet und mit einer traumhaften Aussicht. Der perfekte Ort, um abzuschalten und die Ruhe zu genießen. Der Service war top: super freundlich, immer aufmerksam und man hat sich einfach rundum wohlgefühlt. Das Essen war jeden Tag frisch und unglaublich lecker – und das Beste: es wurde wirklich jeden Tag gegrillt! Das war definitiv eines unserer…
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top
Familienfreundlich super zum erholen. Top essen und saubere Zimmer. Alle Mitarbeiter sind bemüht lassen keine wünsche offen
Toddi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es hält was es verspricht!
Der Urlaub geht zu Ende....wir waren für 10 Tage im Hotel....2 Erwachsene 2 Kinder....Und was soll ich sagen, wir haben nichts...rein gar nichts zum meckern gefunden...echt schade😉 Zimmer, Pool, Meer, Verpflegung, Service, Kidsclub..alles toll! Ich muss hier jedoch zuerst die Barfrau Memnine positive herausheben. Immer nett, immer fleissig und zuvorkommend....solche eine Mitarbeiterin kann sich jeder Chef nur wünschen. DANKE Memnine! Weiterhin ganz toll die Ober Hikmet und Ramazan!! Wir kommen wieder!
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hier werden alle wünsche erfüllt. Erholung pur!
Das Paloma Hotel ist Qualitativ sehr hochwertig. Die Anlage ist traumhaft schön. Das Personal äußerst freundlich. Das richtige Hotel zum entspannen!!! Herr Oguz hat uns herzlichst empfangen, lieben Dank dafür.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Etwas mehr erwartet als bekommen - trotzdem gut!
gutes Hotel zum relaxen, keine aufdringliche Animation, keine laute Musik, tolle Grünanlage, schmaler Strandabschnitt, geht über in den öffentlichen Strand, sehr viele Katzen (Allergiker werden hier Probleme bekommen), alles in allem ein gemütliches Hotel mit kleinen Abstrichen!
Andreas + Evelyn W.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das perfekte Hotel!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Tolles Hotel in einer sehr schönen Umgebung. JEDER Mitarbeiter war sehr höflich und zuvorkommend. Top Service in jeder Hinsicht! Kein Massentourismus, schönes Örtchen mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
YavuzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Paloma Pasha Özdere
Ailecek 3‘üncü defa geldiğimiz Paloma Pasha Özdere de rüya gibi bir tatil geçirdik. Denizi muhteşem yemekleri çeşitli ve lezzetli. Tüm restoranları temiz ve düzenli. Garsonlar (Hikmet, Fırat, İremsu) ve Aşçılar işini düzgün yapıyorlar. İçecekleri kokteyller harika. Ekibi böyle güzel yöneten Levent Bey ve Devrim ve Faruk Ustalara teşekkürler. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Paloma Pasha in Özdere, wo wir einen Traumurlaub hatten. Das Meer ist fantastisch. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Alle…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, viele Familien mit Kindern
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage. Transfer vom Flughafen Izmir ca. 60 Minuten . Auf Grund online CheckIn schnelles einchecken im Hotel. Geräumige schöne Zimmer. Essen, Service und die Cocktail sehr gut. Traumhafte Terrasse mit Pool- und Meerblick. Ein großer, sehr schöner Pool der sich um das Hotel zieht. Puplikum gemischt, unauffällig, vielen Familien mit Baby/ Kleinkinder. Gutes Wellnessangebot mit Innenpool und Sauna/ Hamam. Einzig die DJ-Musik bis 24:00 Uhr war auf Grund der Lage unseres…