Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DANIELA (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub für Ägäis Fans
ANKOMMEN &Wohlfühlen..wir waren zum 2.Mal im Pasha,zuletzt vor 9 Jahren..also eher skeptisch, ob unsere gute Meinung vom Hotel erhalten bleibt. Wir wurden nicht enttäuscht..ein fantastischer Urlaub. Hotel allgemein etwas älter aber mit viel Flair.Pool gigantisch, aber als Meerbader haben wir den Einstieg vom Ruhedeck (herrlich für Faulenzer ohne Kinder)genutzt.Generell aber mittlerweile ein Familien Hotel.
OneVoice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Türkei in der Vorsaison bietet sehr viel Erholung
Das Hotel gehört zu den besten, in denen ich jemals war. Allgemein ist der Service erstklassig, das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Köche müssten eigentlich einen Stern verdient haben! Die Gegend war zum Urlaubszeitpunkt eher ruhig (April) und alles sehr grün. Wie es zur Hochsaison aussieht, kann ich nicht beurteilen.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Die Angebote der Animation und Sportangebote ist super und sehr abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen wieder.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wirklich toller Urlaub
Super Hotel, war zur Zeit im Oktober nicht überfüllt. Auf alle Wünsche wurden eingegangen. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer waren sauber und das Essen von guter Qualität
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Aussicht mit potential bei der Animation
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Alle alkoholischen Getränke sind Original. Schaumpartys finden nicht statt. Innerhalb von 10 Tagen wurde für die Kinder eine Hüpfburg im Pool aufgebaut. Liegen direkt an einer Ferienwohnung und Häusern von einheimischen. Der Ort besitzt einige einzelne Geschäfte die 3 mal so teuer sind wie üblich. Die strassen sind nicht Fertiggestellt und mann muss dort auf offen Leitungen achten und tiefe Gefälle wo ein Zaun Fehlt. Animation ist im Vergleich zur Türkei eher Mittelmaß.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles, ruhiges Hotel
Wirklich schönes Hotel, in wunderschöner Landschaft gelegen. Swim-up-Zimmer absolut zu empfehlen, auch wenn der Pool im Oktober schon ziemlich kalt war. Katzenhasser buchen besser ein anderes Hotel! Für uns als Katzenbesitzer kein Problem, zudem sich toll um die Katzen gekümmert wird. Das Füttern erfolgt nur über Spenden, wer also noch etwas Platz im Koffer hat, über Trockenfutter wird sich sehr gefreut! Mehr erfährt man bei der Tierhilfe Türkei.
Ferit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie immer top Urlaub
Wie auch schon die Jahre davor ein wunderschönen Urlaub verbracht wir und die Kids freuen uns schon auf 2024
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Strandurlaub
Ergänzung zu meiner Bewertung. Die Schildkröten benötigen eine Plattform oberhalb der Wasseroberfläche. Sie müssen sich aufwärmen können
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top!
Es war eins der schönsten und besten Hotels, die ich besucht habe. Das Essen war sehr gut. Normalerweise bekomme ich vom Essen in Hotels relativ schnell Sodbrennen. Diesmal gar nicht!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel macht einen sehr sauberen und professionellen Eindruck. Man fühlt sich sofort wohl.Das Hotel lässt keine Wünsche offen und der Gast ist König. Sehr freundliche Mitarbeiter.