Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel welches man weiterempfehlen kann.
Sauberes und modernes Hotel. Das Essen spitzenmäßig, hier kann man rund um die Uhr essen. Rezeption sehr freundlich, dabei muss ich Arife Abla und Zeynep Abla erwähnen, stets zuverlässig, freundlich und sehr hilfsbereit. Danke an euch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir (Familie mit 2 Kindern 3 +6) haben 6 Tage Ultra All Inklusiv gebucht und nichts zu beanstanden. Super freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, vielfältiges und reichhaltes Buffet (sehr lecker) und auch sonst zu jeder Zeit Möglichkeiten zum Speisen oder was trinken. Es bleiben kaum Wünsche offen und es werden nach Möglichkeit alle Kundenwünsche erfüllt. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Großes neu umgebautes Hotel, direkte Strandlage mit großem grünen Garten, internationalem Puplikum!
Geeignet für Badeurlaub! Eingangsbereich ist kein 5-Sterne-Bereich (vertrocknete Palmen) .Manche Bereiche wirken Kalt und ungemütlich z. B. Barbereich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiterempfehlen sehr gute Lage
Sehr gut gelegen, man hat viel Platz am Strand sowie an den Poolanlagen,
Ala Carte sehr zu empfehlen
An der Rezeption Frau Zeynep sehr zuvorkommend und hilfsbereit 👍
Eigentlich ein schönes Hotel, wenn da nicht so viele neue Chefs wären, die sehr arrogant waren.
Immer sehr freundlich waren Yalcin,Kahya , Tolga,Cinar und Cetin aus Speisesaal.
Der Umbau ist zum Teil gut gelungen.
Leider ist der Speisesaal sehr unübersichtlich angeordnet.
Wir haben uns jetzt nicht besonders wohl gefühlt, und wir werden unseren bereits gebuchten Urlaub vom
04.10-18.10.2019 zu Storniern.
Unterkunft ist bestens sauber alles ok Wir kannten die Anlage von früheren Reisen Ledglich die aussenanlagen sind pflegeleichter gestaltet. Weniger Blumen
Hotel ist sehr zu empfehlen.. Alle super freundlich. Tolle Außen Anlage, perfekter Pool für kleinere Kinder.. Kurze Wege zur Bar bzw Meer oder auf dass Zimmer. Alles sehr sauber. Am Pool und Meer waren immer genug Liegen zu bekommen.
Das Hotel, in großen Teilen frisch renoviert, ein Traum. Lediglich einige Zimmer sollten noch Instand gesetzt werden, da die Bäder teilweise älteren Datums sind.
Die Anlage toll gepflegt, der Pool sauber und die Reinigung täglich super.
Das Essen ansprechend und in großer Auswahl, die Getränke rund um die Uhr in allen Variationen zu haben.
Die Animation war außerordentlich, zu erwähnen insbesondere Arif und Vica als auch das ganze Team um den liebenswerten Avuz.
Der tolle Urlaub fing bereits bei der Ankunft…