Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Skeptisch hin und überraschend zurück.
Ich bin wirklich sehr zufrieden gewesen. Es kommt darauf an was man sucht und braucht. Werde wieder kommen und es weiter empfehlen.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel schön aber nicht für Kinder geeignet
Schönes Hotel aber nicht für Kinder geeignet. Leider Die Lage direkt am Mittelmeer und Strand sind super. Muss man echt sagen
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder - versprochen 😊😊.
Wir verbrachten zum 3: Mal unseren Urlaub im - nach dem gelungenen Umbau 👍😊 - noch phantastischerem Hotel. Durch seine hervorragende Lage, einzigartig architektonische Bauweise, eine ausgezeichnete Küche, vielen netten Mitarbeitern mit ganz viel ❤️ Ist das Paloma Peressia zu unserem Lieblingshotel an der türkischen Riviera geworden.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perissia 2019
Das Perissia ist un s seit 1997 bekannt (wir sind Stammgäste) und entsprach auch nach einem umfangreichen Umbau des Restaurants, des Barbereichs und des Eingangsgereichs unseren Erwartungen. Lediglich der äußere Eingangsbereich ist nach der Renovierung gewöhnungsbedürftig
Prince(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unglaublich
Süper freundliches Personal. Essen ist sehr Klasse. Volleyball hat richtig Spass gemacht, man könnte bisschen länger spielen aber Ivan hat es nicht erlaubt😂 aber egal war trotzdem schön.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Super, freundliches Personal, tolles Essen. Die Zimmer könnten eine Erneuerung vertragen, aber im großen und ganzen ist das Hotel auf einem guten Weg.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
SOFORT WIEDER!!!
EINFACH SUPER!!! Kommen bestimmt gerne wieder. Modern renoviert, sehr sauber, freundliches, sehr zuvorkommendes Personal (fast alle sprechen Deutsch)! Täglich wechselndes Buffet, sehr leckeres Essen, wunderschöne große Anlage.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden immer wieder gerne!!!
Tolles Hotel super Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Waren zum 4.mal hier und kommen immer wieder gerne hierher.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Sehr modernes Hotel mit keinen Makel. Mann kann sehr viel unternehmen weil die Lage des Hotels super ist. Ich kann die negativen Bewertungen garnicht verstehen, wir waren voll zu frieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Oldooz(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war ok aber nur für ein Mal.
Das Zimmer ist ziemlich klein, unbedingt eigene Shampoo und Spülung mitnehmen.Das Essen ist meistens scharf , für Kinder gibt es kein besonderes Essen, nur Pommes.Das Personal ist zwar bemüht aber überfordert. Sie müssen sehr lange arbeiten und sind ermüdet. Im April sind nicht genügend Personal im Speisesaal deshalb werden die Tische spät abgeräumt . Man muss zum Bestellen sehr lange warten.Es gibt nicht viel zu Auswahl . Im Spielraum gibt es zwar zwei Billardtische aber nur für einen Tisch Billardstöcke und…