Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel verliert leider viele Stammgäste!!
Unsere Vorfreude war immer sehr gross wenn wir ins Sentido Perissia konnten. Es war für uns ein nach Hause kommen. Der herrliche Strand und die Poolanlage. Vorallen haben wir uns auf das gute Stammpersonal gefreut
Simone (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu 100% weiter zu empfehlen... Wir kommen wieder!
Das Hotel is super, Essen sehr lecker und alles sauber . Die Rezeption ist super. Animation Joseph klasse 😃 😃 😃 😃 😃 😃
Michaela und Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super hotel das ich immer wieder weiter empfehle!
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Sehr schöne erst renovierte Anlage mit direkter Strandlage. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen im Haupt Restaurant sowie in den anderen Restaurants ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer höflich und sehr aufmerksam. Ein besonderes Lob möchte ich Halil, Hüseyin, Mehmet und Memiş aussprechen, die zu jeder Zeit immer sehr zuvorkommend, höflich und aufmerksam waren. Das Wohl der Gäste sowie ein familiärer Umgang…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein sehr empfehlendes Hotel
Es ist ein neu umgebautes fantastisches Hotel. Wir waren jetzt im Mai das 7x dort und sind immer wieder beeindruckt von der Gastfreundlichkeit des gesamten Teams mit dem Generalmanager Tolga Cinar.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sentido Perissia - Ostern 2019
Alles top frisch renoviert und sehr gutes Essen, Service gut, perfekte Lage mit langer Promenade. Feiner Sandstrand.
Eberhardt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder garantiert.
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, ist sehr Gepflegt, und hat Kurze Wege. Es ist Behindertengerecht und Kundenwünsche werden versucht zu erfüllen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne SENTIDO PERISSIA
Dieses Hotel hat eine superschöne Garten- und Poolanlage. Es liegt direkt am Strand und die Wege zu allen Einrichtungen sind kurz. Der Strand ist sauber und auf den Liegen ist genug Platz um auch etwas Privatsphäre zu haben.
Philipp(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub
Es war wirklich alles perfekt. Es gibt nix zu meckern. Ein rundum toller Urlaub. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, sehr leckeres Essen, saubere Zimmer, tolle Anlage...
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen in einigen Punkten
Eine ordentliche Anlage, die allerdings in einigen Punkten nicht so glänzen kann wie die Konkurrenz. Wir waren dort als Paar und hatten Spaß, insbesondere wegen der guten Animation. Aber Qualität des Essens und die Zimmer waren nicht so berauschend.
Reinhard(61-65)Deutschland
Wohlfühlanlage Perissia
Neu Renoviertes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage u.neugestalteter Strandbar bereits im Mai u.Oktober 2018 den Urlaub dort verbracht u.beeindruckt gewesen.