Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Sehr modernes Hotel mit keinen Makel. Mann kann sehr viel unternehmen weil die Lage des Hotels super ist. Ich kann die negativen Bewertungen garnicht verstehen, wir waren voll zu frieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Oldooz(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war ok aber nur für ein Mal.
Das Zimmer ist ziemlich klein, unbedingt eigene Shampoo und Spülung mitnehmen.Das Essen ist meistens scharf , für Kinder gibt es kein besonderes Essen, nur Pommes.Das Personal ist zwar bemüht aber überfordert. Sie müssen sehr lange arbeiten und sind ermüdet. Im April sind nicht genügend Personal im Speisesaal deshalb werden die Tische spät abgeräumt . Man muss zum Bestellen sehr lange warten.Es gibt nicht viel zu Auswahl . Im Spielraum gibt es zwar zwei Billardtische aber nur für einen Tisch Billardstöcke und…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich bin mit Sicherheit einer neuer Stammgast !
Die Hotelanlage ist sehr groß mit vielen Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung. Einkaufsläden für Gäste im Hotel vorhanden. Schöne Ausstattung sowie schneller check-In vorhanden. Hohe Kompetenz des Personals und sehr Freundlich. Personal überwiegend gut deutschsprachig.
18.05. - 16.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir kommen immer wieder gerne
super netter Empfang , sehr freundliche und Hilfsbereite Kellner/ Animationsmitarbeiter , alles sauber und gepflegt
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eher nicht mehr in dieses Hotel
Die Anlage ist toll. Die Lage auch. Die Pools sind schön groß. Morgens wrden schon um 06:30 Liegen belegt. Wer später kommt der hat keine Chance mehr eine zu bekommen. Alle Zimmer sind nicht wie beschrieben komplett renoviert. Das Wasser in der Dusche lief nicht ab. Das Problem hat man auch nicht in den Griff bekommen.
Marianne(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Wir sind zurück von einem anderen schönen Urlaub in unserem sentido perissia Hotel. Es war wie immer ein Top-Holliday mit unseren Freunden Jeannine B. und Rob, und meinem Mann Luc B. Thanx zu allererst Tolga C. und seinen Mitarbeitern. Für viele, an die man sich erinnern sollte, aber besondere Thanx zu Zeynep D., Arife und David, Yalin K., An Nurgul ,Rédvan Ö.,Memeth, Sami G. und Asin.Hussein und Halil G.,Serkan T.,Sercan CT,Murat B. und viele mehr.... Thanx Jungs . Sie sind alle etwas ganz Besonderes und wir…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Völlig überfordertes Personal und keine 5 Sterne
Das Hotel ist nach der Renovierung top gepflegt, sehr neu und auch schön. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt . Die Qualität des Essens ist absolut top — wie von sentindo gewohnt und nichts zu bemängeln. Aber der Service ist schlichtweg schlecht bis katastrophal. Zu wenig und ungeschultes Personal war an der Arbeit , regelrecht beim Frühstück und abends mussten man um einen abgeräumtem Tisch und seinen Pott Kaffee kämpfen ! Der einzelne Kellner völlig überfordert, viele Gäste übernahmen den Job von ihm und…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mein zweites zu Hause!
Das Hotel Perissia liegt direkt am Meer! Durch die Modernierung hat es für mich an Qualität gewonnen. Viele wunderschöne Plätze laden zum Verweilen ein und überall gibt es den wundervollen Ausblick aufs Meer! Auch nach ca. 20 Jahren komme ich immer wieder gerne dort hin. Es ist schön zu meinem zweiten zu Hause geworden.
Hariz Elvisa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Personal katastrofa
Meine Beschwerde über alles war sie haben mich ignoriert und ich bin enttäuscht....der Pool war schmutzig und das Programm war nur für alte Leute. Und die Gäste waren in zwei Klassen geteilt ,zumbeispiel für welche leute war eine Reservierung für die anderen nicht.Aber ich dachte wir haben alle Gleichberechtigung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Famielien Hotel.
Schönes sauberes freundliches super gelgenes Hotel.Danke nochmals ans gesammte Personal jeder Wunsch wurde Erfüllt.Abendschows sehr Unterhaltsam auch Sehr gute Live Musik.Leider nach 24 Uhr nichts mehr " Los".Zeitpunkt viele Familien.Zimmer Modern sehr sauber vom "Neusten ".Danke gelungener Urlaub.