Eine ordentliche Anlage, die allerdings in einigen Punkten nicht so glänzen kann wie die Konkurrenz. Wir waren dort als Paar und hatten Spaß, insbesondere wegen der guten Animation. Aber Qualität des Essens und die Zimmer waren nicht so berauschend.
Neu Renoviertes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage u.neugestalteter Strandbar
bereits im Mai u.Oktober 2018 den Urlaub dort verbracht u.beeindruckt gewesen.
Erste Reihe. Gutes Essen. Zimmer gerade noch ok. Die Poolanlage ist etwas älter. Hinter dem Hotel ist es leider nicht so schön daher sind wir dort nicht oft rumgelaufen. Sehenswert das Amphitheater.
Wir haben zum 7. Mal in diesem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht.
Schon bei der Ankunft wurden wir von Zeynep wieder einmal sehr herzlich begrüsst.
Das Hotel bietet nach dem Umbau noch mehr Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestallten.
Das Hotel ist nach dem Umbau einfach nur noch Spitze geworden,besser geht es nicht
Gerne immer wieder,die Anlage super toll,vom Essen vom Service und den Mitarbeitern.
Allen dort einfach nur ein großes Danke
Wir waren mittlerweile das 19. Mal in diesem tollen Hotel und möchten es nicht mehr missen.
Der hohe Standard und die Qualität wurden nach dem Umbau im Winter noch einmal gesteigert. Dies spiegelt sich in den Restaurant-/ und auch Außenbereichen (Show Cooking, Pollbar...) wieder.
Besonders hervorzuheben ist die unglaubliche Gastfreundlichkeit in allen Bereichen (Rezeption: Zeynep, Mustafa machen einen Topjob; Restaurantbereich: Veli, Bayram, Hassan, Feti.......; die Fotocrew Fabio, Rotin -> immer super nett )…
Insgesamt war unser Urlaub in diesem Hotel hervorragend! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Auch Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Auch die Anlage draußen hat uns überzeugt.
Gratulation zur gelungenen Renovierung!
Der Umbau des Speisesaales und die Aufteilung der Gäste auf die diversen Bars am Abend ist eindeutig eine Verbesserung.
Auch die Neugestaltung und Verlagerung der Bühne Richtung Strand, am ehemaligen Tennisplatz, finden wir besser. Auch dort wurde eine Bar für immer durstige Gäste eingerichtet.
Es können nunmehr auch die Nichthotelgäste von der Strandpromenade aus zuschauen. Vielleicht
für den einen oder anderen ein Anreiz, als Hotelgast wieder zu kommen.
Seit 2008 sind…