Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

rudi (61-65)Deutschland
Total erholsamer Urlaub
wir sind seit 10 Jahren Stammgäste und lieben dieses Hotel.Der Umbau und Neuanstrich gefällt uns sehr gut. Wir haben unsere fast 4 Wochen Urlaub hier sehr genossen,auch dank des netten Personals.Besonderen Dank unseren Spiel- und Sporttrainern.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wieder ein Super Urlaub im Sentido Perissia
Wir waren dieses Jahr zu 2. mal in diesem Hotel. Ingesamt das 4 mal. Wie gewohnt hat der Service und die Qualität der Speisen nicht nachgelassen. Unsere mitgereisten Freunde ,waren ebenfall total begeistert. Besonders möchte ich unsere Lieferantin von Obst und Jogurt am Pool und am Strand hervorheben. Immer freundlich und mit guter Laune. " Melonas, Melonas , COOCOOOO"" Liegen am Strand und…
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
16 Tage und am liebsten noch verlängern.
Es ist wunderschön da und ruhig, was für Kinder bis 9 Jahre und für die jenige die Erholung suchen. Personal sehr nett. Reinigungskräfte könnten besser sein. Aber es ist halt nur ein Zimmer zum schlafen. Immer saubere Handtücher und Minibar voll. Essen war sehr lecker, leider keine Waffen für Kinder am Nachmittag sowie Freigang zum Obst. Es kam aber immer jemand zum Pool und zum Strand. Am Strand bekommt man immer Platz und man ist weit auseinander von den anderen. Die Anlage ist in die breite und nicht in die…
barni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub ,bis bald ....
Wir sind voll zufrieden,Personal ist freundlich, Zimmer sauber, Essen war lecker und abwechselungsreich,und die Lage ist auch Top ...... Wer was zu meckern sucht ,findet in jedem Hotel etwas .....Wir kommen im Oktober wieder !!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel!
Super schöne Anlage, ganz tolle, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, unglaublich große Essensauswahl, Animation war abwechselungsreich und sehr unterhaltsam.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Peis/Leistung stimmt zu 100%. Wir kommen wieder:-)
Ein top Hotel ,sehr sauber mit gepflegter Gartenanlage und freundlichem Personal. Große Vielfalt der Speisen. Mit einem super langem sauberen abfallendem Strand zum Meer.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Selten hatten wir einen schöneren Urlaub!
Wunderschöne Anlage! Sehr sauber! Super freundliches Personal! Traumhafter Strand und leckeres Essen!! Wir waren wirklich sehr zufrieden und haben uns in den 10 Tagen Pudelwohl gefühlt. Ein kleines Manko war nur der Reiseveranstalter mit welchem wir verreist waren! Lieber ein paar € mehr ausgeben und mit Neckermann oder TUI, hier war der Reiseleiter wenigstens immer wieder im Hotel anzutreffen. Unser Reiseleiter hat es nicht mal geschafft uns die Uhrzeit mitzuteilen an der wir vom Hotel abgeholt und zurück zum…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder Perissia, auch nach der Renovierung
Das Perissia erscheint in einem neuen Look, im ersten Augenblick etwas gewöhnungsbedürftig für mich als Stammgast, allerdings nach kurzer Zeit, wieder wie nach Hause kommen, ich nehme wieder tolle Erinnerungen mit nach Hause. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Perissia.
Freed(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wuderschöner Urlaub
Super Hotel hatten uns gut Erholt. die Anlage ist uns schon Bekannt gewesen durch den Besuch 2017. Auch wir werden dieses Hotel noch einmal Besuchen.
Martina Und Siegfried (56-60)Deutschland
Super Hotel wir kommen wieder
Super Hotel tolle Strandlage ruhige Umgebung mit Strandpromenade, wir kommen wieder, das Hotel ist das einfach nur spitze... Super Friesur im Hotel kann ich nur empfehlen sowie Lederwaren und Textilien im kleinen Mini Markt