Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit Spitzenpersonal
Schönes Hotel, mit gepflegten Anlage. Tolles Personal rundum. Wir wurden sehr herzlich empfangen und es war als ob man nach Hause kommt. Wir haben uns gut erholt!
Nejdet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
WIR kommen nicht wieder!
Erster Eindruck gut. Empfang sehr unterkühlt und wenig hilfsbereit. Zimmer ausreichend aber nichts was einen umhaut, waren ziemlich enttäuscht
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub in Side-Kumköy im Sentido Perissia
Das Hotel wurde/wird zurzeit renoviert, was einen aber nicht stört. Das Essen ist Super: immer frisch und riesige Auswahl Speisen ob Frühstück, Mittag oder Abends. Ganz besonders muss man den Spa-Bereich hervorheben, das Hamam und die Massagen waren richtig gut.
Klea (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder
Sehr gutes Familienhotel. Sehr gutes Programm für Kinder und auch Erwachsene , alle unsere Erwartungen die wir hatten wurden erfüllt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Der Umbau und Renovierung haben sich gelohnt. Das Personal ist freundlich, auch ohne Trinkgeld geben zu müssen. Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer. Es gab nach der Renovierung neues zu Entdecken und zu sehen. Wir waren jetzt das zweite mal da und wurden freundlich Empfangen.
Zbigniew(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist sehr schön, Gruß, viel grün, sauber und gepflegt. Traum Schwimigpool. Sehr wichtig direkte Strandlage mit ausreichenden Sonnenliegen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eigentlich hätte das Hotel 6 Sterne verdient
Es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit breitem sehr schönen Sandstrand, an dem man viel Platz hat. Die Zimmer sind sehr sauber
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es scheitert an ärgerlichen Kleinigkeiten.
Man sollte sich nicht zuviel versprechen. Es ist, um es mild zu sagen, akzeptabel, aber der Preis ist nicht gerechtfertigt.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man unbedingt weiterempfehlen . Alles Top
Super Hotel mit ausgezeichnetem Personal . Sehr bemüht , freundlich und hilfsbereit , allen voran Kellner Hazan 👏🏼👏🏼👏🏼👍
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder
Wie waren wie immer sehr zufrieden. Werden nach dem Umbau sicher wiederkommen. Dank auch an Tolga für die super Zimmerzuteilung.