Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert, freundlich und sauber.
Ein nettes, gepflegtes Hotel mit Sportangebot und unaufdringlicher Animation. Super Lage. Schöne, ruhige Zimmer, Wellness und Strand.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel mit Herz und mit Niveau
Ein Hotel mit Niveau, das nicht nur mit seiner direkten Strandlage an der Promenade überzeugt, sondern auch mit viel Komfort, gutem Service und entspannter Eleganz. Zudem engagiert sich das Hotel mit seinem Katzenhaus für den Tierschutz -- das finde ich sehr wichtig und lobenswert.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste Hotel in Side!
Super Lage, sehr feines Essen, top Strand und Pool. Genau 4km auf der Promenade bis an den Hafen von Side. Von allen Hotels der grösste und grosszügigste Strandabschnitt mit viel Platz zwischen den Liegen. Sehr gute Durchmischung der Gäste - vor allem keine lauten und rüpelhaften Nationen vertreten!!!! Das ist ein riesiges Qualitätsmerkmal und schon die halbe Miete beim Urlaub. Sehr gediegenes Ambiente.
luno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kann man jederzeit weiterempfehlen.
Der gesamte Außenbereich wurde neu gestaltet,seit letztem Jahr.Einfach toll.Glückwunsch viel viel besser.Im gesamten Poolbereich nun rutschfeste Fließen ,auf denen man sich bei Hitze nicht die Füße verbrennt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wie immer wieder
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne ins Hotel. Leider muss ich aber auch sagen, dass dieses keine 5 Sterne mehr entspricht. Es müsste einiges in der Anlage getan werden. Wir als Stammgäste kommen gerne weil man sich wohl fühlt und sehr viele Leute kennt. Wir haben auch viele Leute gesprochen die zum ersten Mal da waren und die auch nicht mehr wieder kommen werden. Diese Leute sagen, dass man für dieses Geld auch neuere bessere Anlagen buchen kann.
Michel(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönen urlaub
perfekte Situation, am Strand entlang. tolles Hotel, aber viel Platz und Gefühl von Freiheit, der perfekte Ort, um einen ruhigen Urlaub zu verbringen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist ein Hotel für Erholung und entspannung
Es ist ein wunderschönes Zentral gelegenes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Das Führungspersonal ist sehr zuvorkommend und Ansprechbereit
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach ein Traum
Spitzenklasse. Sehr ruhig. Personal ist super freundlich, alles sehr sauber, Essen top!!! Für jedes Alter geeignet. Wir waren vom 19.-27. Mai 2018 als Familie hier. Danke an die netten Fotografen und die Jungs von der Moxi Bar?
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum zufrieden, sehr gute Erholung.
Sehr guter Empfang. Wir sind mit dem gesamten Team, der Betreuung, der Sauberkeit im Hotel, an der Poolanlage und dem Strandabschnitt sehr zufrieden und werden unseren kommenden Urlaub wieder mit der Sentido- Gruppe Unternehmen! Es ist ein rundumzufriefen Paket geschnürt worden. Auf unsere Bedürfnisse total abgestimmter Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Danke
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Am Pool und am Strand gab es reichlich Liegen und Schirme. Am Strand war "reservieren" nicht nötig. Das Essen war sowohl im Restaurant als auch in der Strandbar frisch und schmackhaft. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.