Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine angenehme familiäre Atmosphäre
Eine sehr schöne Anlage, direkt am Strand gelegen, mit einem sehr schönen Garten. Das Personal ist sehr freundlich und führt das Hotel seit vielen Jahren. Kaum Personalfluktuation, allein das spricht für das Hotel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grosses Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist grundsätzlich schön und riesengross. Die Poolanlage ist sehr schön und es hat tolle Liegen. Der Strand hat keinen weichen Sand. Das Personal ist sehr nett und der Cooffeur ist ausgezeichnet.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel!
Ein Top Hotel mit einem super Service. Das Hotelmanagement erfüllt dem Gast jeden Wunsch. Die Zimmer sind sauber und der Strand ist ein Traum. Wir kommen dieses Jahr im Sommer wieder dahin,weil es uns so gut gefallen hat. Wir hatten uns für die 2 Wochen eine Cabana gemietet und das war natürlich reinster Luxus. Ein privater Kellner und Dir hat es an nichts gefehlt. Der Spa und die Damen von der Massage wissen genau was sie da machen, es war eine absolute Erholung.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbahr
Bin positiv Überrascht. war erster Türkeiurlaub. werden warscheinlich wiedrkommen. Hotel ist sehr Schön und Sauber. Nettes Personal.
Stanislaw(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, leider Bedienungspersonal!
Hotel entspricht dem Beschreibung. es ist weiter zu empfehlen Leider 80 % Bedienung personal ist zu wechseln (zu faul, unfreundlich usw.)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder gerne in dieses Hotel
Super Hotel Preis Leistung top.Liegen Pool Anlage super gepflegt. Der Spa Bereich ist professionell, super freundlich und bezahlbar.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gesamteindruck : sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel. Überaus freundliches Personal. Das reichhaltigste Speisenangebot , das ich gesehen habe.Strand grosszügig ,- und Poollandschaft ausreichend mit Liegen und Schirmen versehen. Leider ausschliesslich nationales Getränkeangebot (Alkohol und nicht Alkohol.)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hier fühle ich mich Wohl und Zuhause !!
Super Zimmer, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ebenso die Hotel-Leitung !!! Man bekommt ,falls möglich, alle Wünsche erfüllt. Sehr Sauber ! Bei später Anreise, gegen Mitternacht, gibt es eine kleinen Imbiss! Der Haus-Fotograf erstellte mir Super tolle Aufnahmen, welche ich in einem Album plus CD, erhielt. Jederzeit weiter zu Empfehlen. Sauberer Strand, welcher sogar mit Hilfe der Direktion sauber gehalten wird. Für uns, welche öfters dieses Hotel buchen wird immer ein separater Empfang…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel direkt am Strand. Gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Geschmackvoll renoviert. Essen grosse Auswahl und lecker. Gepflegte Aussenanlage tolle Strandbar.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Traum zum Erholen und etwas zu erleben
Ein wirklich schönes, sauberes und gutes Hotel. Personal kann man nur Loben, Kellerner, Animation, Köche, Putzkraft und auch Barpersonal, immer zuvorkommend, machen mit ihren Gästen auch ein Spaß und Lockern so die Stimmung auf. Meine Freundinnen und ich haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und würden es jedem weiter empfehlen.