Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Şükran (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub?
Das Hotel war super, das Zimmer ein Traum und schön groß. Die Anlage und auch im Hotel, war immer alles sehr sauber. Der Strand das Sahnehäubchen. Sandstrand, am Saum aber wirklich nur wenig Steine und flach abfallend. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Chef des Hotels immer sehr freundlich und zu seinen Angestellten ein eher freundschaftliches Verhältnis, also alles sehr familiär. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden es zu 100% weiterempfehlen. Ein zweiter Besuch ist mit Sicherheit nicht…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt gut aber keine 5 Sterne und dafür zu teuer
Poolbereich perfekt durch Lifeguards. Speisesaal und Speisen haben durchaus Verbesserungsbedarf. Das Hotel ist eher unübersichtlich angeordnet
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Frechheit sowas als 5 Sterne anzubieten!
5Sterne ist nicht gleich 5 Sterne ... dieses Hotel hat wohl die Sterne im Lotto gewonnen?!. Für Rentner ist es ein guter Ort zum entspannen , aber junge Leute haben dort keine Freude .
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Elegantes, tierfreundliches Luxushotel in Top-Lage
Ein sehr elegantes Hotel für gehobene Ansprüche. Top-Lage, toller Strand und Naturstein-Pool, auffällig hohe Qualität der Speisen. Wichtig für mich auch der Aspekt Tierfreundlichkeit: Das Hotel nimmt am PETA-Katzenhausprojekt teil.
Smiljana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragender Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und hat großzügige Zimmer. Auch die Restaurants sind empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Schöner kann man seinen Urlaub nicht verbringen... Freundlichkeit und Service rund um den Gast ist perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöne Hotelanlage und tolles Essen !!
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage besonders der Strand ist sehr großzügig angelegt und man hat viel Platz . Das Essen war auch sehr gut und nettes Personal . Der Einzigste Punkt was nicht so schön war, das das Strandrestaurant 1 Woche lang die selbe Essenkarte hatte was vor 3 Jahren noch nicht war !!
Herbert Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Lage des Hotels,die Umgebung des Hotels !
Das Hotel hat eine hervoragende Lage ! Die Poolanlage sehr gut ! Die Gastronomie war Spitze! Verbindung zum Meer ebenfals sehr gut!
Jennifer Britta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würde immer wieder hinfahren
Das essen war toll , nettes Personal und top Lage direkt am Strand . Die Shows abends sehr gut. Getränke waren auch super. Der Service allgemein sehr gut
Zuzana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Excellent
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, direkt an der Promenade. Bis nach Side Altstadt sind es ca. 4 km. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaftes Hotel
Bis jetzt unser absolutes Lieblingshotel in der Türkei. Wir wechseln immer die Hotels aber das ist ein Hotel wo wir ein zweites Mal hin wollen.