Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toll mit Abstrichen
Unübersichtliche aber schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Pool- und Gartenanlage sind das Highlight.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gutes Hotel mit viel Service & Freundlichkeit
TOP URLAUB!!! sehr schönes ruhiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre am Strand, sehr aufmerksames Management und Service, alle Servicekräfte im Resort immer sehr aufmerksam und bemüht, leckeres und umfangreiches Buffet, Themenrestaurants zum dazubuchen, meist ohne Aufpreis, sehr nette und sehr bemühte Animation, schöner Strandabschnitt, tolle Beach bar und Restaurants, einfach top zum entspannen und geniessen
Elfriede (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Traumhaft, war genau wie vom Reisebüro empfohlen wurde. Hat alles gepasst. Vom Hotel waren es nur paar Schritte bis zum Strand /Meer.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schön gelegenes Hotel
Mein Mann und ich verbringen mit Verwandten und Freunden schon seit Jahren den Urlaub im Hotel und sind eigentlich sehr zufrieden. Diesmal hat mir einiges nicht gefallen, erstens gab es abends außer der Live Musik keine Unterhaltung. Die Gästebetreuerin meinte, das wäre schon immer so gewesen, dass die Theatervorstellungen erst ab Mai stattfinden würden, aber das stimmt nicht, da wir schon im Februar/März dort waren und abends immer Veranstaltungen statt fanden. Es wurden auch Filme angeboten, aber leider konnte…
Bertold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel in
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage. Modernes Ambiente Sentido gerecht. Freundliches Personal. Anlage hat einen breiten Badesteg mit Einstiegsleiter,der auch im November in Betrieb war.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiger Urlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit
In diesem Hotel passt von A-Z einfach alles. Ob Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke, Zimmer, Freundlichkeit und Service des Personals, Strand und Meer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Einziges kleines Manko ist um am Pool einen Platz zu bekommen muss man Frühaufsteher sein was uns aber nicht betroffen hat da wir lieber am Strand und im Meer sind
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich werde diesem super Hotel die Treue halten!
Das Hotel liegt sehr nah am Meer und bietet jeden Urlauber eine super Erholung. Jeden Abend gibt es eine Show und danach Lifemusik. Das Personal zeigt sich immer von einer positiven Seite. Die Annimateure geben immer das beste. Ich war jetzt das 5x da,und komme wieder.Ich kann es nur weiter empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes, gemütliches und sauberes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, wurden herzlich empfangen. Großzügige Zimmer viele Bars und Restaurants. Sitzmöglichkeiten reichlich vorhanden. Service einmalig.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perissia - Ausprobieren und überraschen lassen!
Wenn man einen Urlaub mit rundherum Wohlfühlen verbringen möchte, dann ist man hier an der richtigen Adresse. Das Personal hat sich zur Aufgabe gemacht einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.Die tolle Umgebung und das herrliche Wetter runden die Sache ab.
MelB(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in bester Lage.. Sehr nettes Personal, Essen lecker und abwechslungsreich ... Waren jetzt das 4. Mal dort, und was soll ich sagen... Wir freuen uns aufs nächste Mal im nächsten Jahr... Sind sehr gespannt auf die Umbauten😉😍...