Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum siebten Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Ein sehr sauberes Hotel, das gesamte Personal sehr freundlich. Tolle Anlage direkt am Strand. sehr gute Animation dank Arif und seinen sehr freundlichen Helfern, sehr leckeres Essen und super Kinderbetreuung. Haben schon wieder gebucht. Das Hotel wird super geführt von seinem Manager Tolga Cinar und seinem Stellvertreter Kadir. Ihr seid die Besten
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SENTIDO Perissia, Oktober 2018
Eine schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal, sehr schöner Strand, tolle Umgebung. Unsere Suite war zwar frisch renoviert, jedoch eher halbherzig. Leider war auch das Essen nicht wirklich abwechslungsreich.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist riesig und ideal für Familien geeignet. Es gibt mehrere Pools, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt und verfügt über viele Liegen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Große Erwartungen,leider nicht erreicht!
Guter Start ,aber leider hielt sich das Niveau nicht! Mit größerer Fülle verschlechterte sich die Küche und wurde einem 5 Sterne Hotel nicht mehr gerecht (bestenfalls 3 Sterne)!Mehr Personal für Küche.Auch die Qualität ließ (Küche)stark nach.So kann man das Sentido nicht weiter empfehlen! Service (Kellner,Bars,Putzfrau sehr gut)!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hotel ist super gelegen. Feiner Sandstrand den man nicht überall findet. Personal ist supernett und immer stets bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Paradies - sehr zu empfehlen!
Ein Urlaub im Paradies! Hotel mit Sandstrand genau vor der Tür, einer Seebrücke zum Entspannen und sehr gutem Essen, was will man mehr....
klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
es ist ein gutes Hotel mit einigen Einschränkungen
gutes, sauberes Hotel und sehr nette Bedienung der Pool ist ztu klein keine Unterscheidung zwischen seitlichen und direktem Blick auf das Meer,Direktionsassistent gab keine verrnünftige Auskunft über Zimmerwechsel Stammkunden werden bei der Zimmerwahl nicht berücksichtigt, das Hotel hat keine Merkmale in Ihren Unterlagen über Stamkunden
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Perissia
Gutes Essen , super Service, tolle Animation . Schöne Anlage und viele nette Stammgäste kennen gelernt. Besonders loben möchte ich Tarek von der Bar und vorallem das Fototeam , schöne professionelle Urlaubsbilder die jeden cent wert sind. Ich bin begeistert und freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Perissia.
Fakiye(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles, ruhiges Hotel. Immer wieder gern.
Ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich hier sehr wohl.Groses Lob für die Aytaç von der kundenbetreuung , Uğur und Muhammet in der Rezeption. Es wird alles getan damit man sich hier wohl fühlt. Fatih 'in der Animation ist auch sehr nett und lustig. Sorgt immer für gute Stimmung.Die Reinigungskraft Selvi hat dafür gesorgt dass wir ein picobello sauberes Zimmer täglich hatten. Ich kann dieses Hotel echt weiterempfehlen. Wir werden im Oktober wieder hinfliegen. Ich freue mich jetzt schon riesig drauf. Kein Wunsch…
Parvin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub und eine unvergesslische Reise !
Das Hotel war super und Personal waren sehr nett und aufmerksam. Ich werde nochmal dahin reisen. Für Katzen war es wie Paradis, die haben sich wohl gefühlt.