Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Best Hotel
Ein sehr schönes Hotel,danach toller sehr fähiger Manager und super nettes Personal. Wir lieben das Hotel weil sehr familiär man fühlt sich gleich zu hause. Tolle Anlage Essen sehr gut und abwechselnd. Hervorragende Animation. Geben sich alle sehr viel Mühe. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Direkte Strandlage ist auch sehr von Vorteil.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!
Hier stimmt Preis / Leistung in jedem Fall ! Hotel- Personal - Essen- Unterhaltung- Strand - Pool alles mehr als in Ordnung!
Frau(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel,freundliches Personal,super Zimmer
Sehr schöne Außenanlage mit tollen Pools. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unser Wunsch ein Zimmer mit Meerblick wurde berücksichtigt und auch ein späterer Check- out. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Familie Koch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hilfsbereites Personal, Sauberkeit, Gutes Essen
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sauber , das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man kann dieses Hotel ehrlich nur weiter empfehlen
Wir waren jetzt das 4.mal in diesem Hotel. Ein sauberes und tolles Hotel mit kurzer Entfernung zum Strand. Sehr freundliches Personal. Es ist sehr zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist zu empfehlen
Hotel ,Essen Strand alles top Kommen wieder Hotel super aber in die Jahre gekommen Alles super Sonne Strand und Meer Wer Sonne,Strand und Meer genießen ist hier richtig
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
International
Für Familien mit Kinder eher nicht geeignet. Spielplatz in einer dunklen Ecke gedrängt.Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel, und ein super Personal.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne !!!
Sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr schöner Poollandschaft (war schon mal im Sommer da) Es liegt direkt am Strand uns hat es sehr gut dort gefallen.
Mustafa (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel würden es gerne wieder anreisen. Empfehlen es 100% weiter. Überwiegend deutsche und englische Gäste.
Babett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Sentido Perissia
Sehr angenehmes Hotel mit hervorragender Gastronomie und direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen.