Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Darja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Null Service keine 5 Sterne
Das Hotel haben wir gewählt wegen der guten Bewertungen . Auf der ersten Blick macht es einen guten Eindruck. Leider macht der Service den ganzen Urlaub kaputt. Bei einmal 5 Sterne Hotel darf das nicht passieren .
Janine(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Glücklicher Feriengast
Sehr grosses und schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr empfehlendswert! Das Hotel ist sehr sauber. Cooles Fotogafenteam. Ausgezeichneter Pool!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer eieder
Kleines gutgeführtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen.Freundliches Personal,von der Chefetage bis zur Putzfrau.Es ist wie "heimkommen".Sehr gutes Essen. Es ist nicht modern,aber gemütlich und man brauch keine liege zu reservieren.die Life Musik ist sehr gut.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Toller Service, sehr gutes Essen, Personal an Freundlichkeit nicht zu toppen. Rundum ein gelungener Urlaub wir kommen wieder
Herma und Radivoje Milosevic(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Perissia- Wiederhollungstäter
Das erste Mal war es im Jahre 2000, der Eingang war es nicht der uns begeistert hat, sondern das was wir innerhalb der weit eingelegte Anlage vorfanden. Und die Begeisterung hält bis heute. Wir kommen 2-mal im Jahr und treffen Freunde, die genau so begeistert sind. Das Hotel ist bereits in Jahre gekommen, aber an Charme immer noch nicht zu übertreffen.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hammer geil
Wahnsinnig gutes Essen (sehr viel Auswahl). Das Personal super freundlich, hilfsbereit und beherrschen sprachen wie deutsch, russisch, englisch und natürlich Türkisch. Hammer abendshows gibt es auch und die Pool sowie strandlage sind bestens.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Super Hotel, das Zimmer sehr sauber,nett e Personal, gutes Essen , super Service. der Hotelfotograf Zafer hat sehr schöne Bild gemacht, besten Dank.
Onur (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung nicht gut
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gross viel platz, sehr sauber , viele Blumen, viel grün , obwohl alle Hotels dort sind gross uns sauber.
Mehmet ALI(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nächstes Jahr auf jeden fall wieder!
hotel ist das beste in dem wir Waren. Die arbeiter sind sehr freundlich und das hotel ist in einem sehr guten zustand!!!!
Udo Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöner Urlaub, immer wieder
Ein super Urlaub, eine sehr schöne Anlage und sehr nette Servicekräfte. Danke an Erkan von der Rezeption und die lieben Servicekräfte die uns immer schnell und super bedient haben.