Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsamer Urlaub
Im großen und ganzen alles perfekt. Essen sehr gut, Personal sehr nett, Zimmer schön und sauber. Strand auch sehr gepflegt. Ein erholsamer Urlaub
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlhotel, befriedigendes Speisenangeangebot
Sehr geschickt erbautes Hotel in sehr gutem Zustand mit schöner Gartenanlage. Saubere Zimmer, gute Lage an einem schönen und sauberen Strandabschnitt , angenehme Abendunterhaltung . Essen ist gut abgeschmeckt , Liebhaber von gutem Fleisch werden eher enttäuscht sein. Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Leider durch den Erdoganeffekt durch Joginghosen tragende Schnäppchenjäger einige weniger angenehme Gäste.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
5-Sterne-Urlaub mit Abstrichen
Wir waren für 10 Tage im Hotel. Im Großen und Ganzen hat es uns gefallen, aber leider fallen die negativen Punkte eher auf. Wenn man diese mal aufzählen müsste: 1. Es sind einfach viel zu wenige Mitarbeiter beschäftigt, weswegen der Service darunter leidet. Man kann die einzelnen Mitarbeiter nicht beschuldigen, sie arbeiten schon in der Hitze mehr als genug. Es kann aber nicht sein, dass zB beim Essen an 3-4 Ständen nur ein Koch beschäftigt ist und es somit zu langen Schlangen kommt. Daher sollten einfach mehr…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Türkey Urlaub Sommer 2017
Das Personal im Hotel ist echt sehr sehr freundlich. Das Essen ist auch immer sehr lecker und abwechselungsreich gewesen. Das Freizeit angebot im Hotel ist auch sehr gut man kann auch einiges am Hotelstrand machen. Dort gibt es auch faire Preise. Vergessen darf man aber auch nicht die Hotelfotografen, die jungs sind auch sehr sehr freundlich und machen echt sehr sehr schöne Fotos wenn ihr es möchtet auch zu fairen Preißen. Also wir waren im Juli 2017 das erste mal in der Türkey wird aber nicht das letzte mal…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wiederholungstäter. Und das nicht zum letzten Mal.
Ich war nun zum 15. Mal in diesem Hotel. Und wieder mal wurde kein Wunsch offen gelassen. Probleme wurden sofort beseitigt. Man muss nur seine Wünsche oder Probleme äußern und schon wird Abhilfe geschaffen.
Defne(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Cooles Hotel
Die Kellner die dort Arbeiten sind sehr sehr nett. Hilfsbereit sind sie auch. Die Animatöre sind sehr nett und lustig.Die Poolgames waren Spannend. Die Coktails und Getränke schmecken sehr lecker. Das Essen war immer gleich. Die Abend Show war cool und unterhaltsam. In der Live Musik haben sie immer Alte Lieder gespielt.
Petra & Dirk M.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super toller Urlaub im Sentidio Perissa-
Super Urlaub im Sentido Perissia, tolles Service Personal, klasse Spar Bereich den wir gerne genutzt haben.Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Jeden Abend Live Musik und Aufführungen. Super Animateure die auch nicht aufdringlich waren. Unser Fazit wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für die tollen Tage :-)
Werener(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich bin ein fast zufriedener Stammgast (seit 2006)
Das Außere Erscheinungsbild (Eingang) ist nichtssagend einfach. Das Hotel ist aber sehr schön gelegen mit einem wundervollen Strand. Wenn man das Hotel über viele Jahre kennt, merkt man, dass es in die Jahre gekommen ist, aber immer noch reizvoll und empfehlenswert ist.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach super
Gerne wieder super super Anlage immer wieder zu empfehlen Essen super Strand super sauber riesen Anlage verläuft sich alles super alles perfekt
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger Urlaub in gehobenem Ambiente
Für einen Standurlaub zum Entspannen ein super Hotel. Das Essen ist lecker, der Stand ist ausreichend groß, es ist im September nicht mehr voll gewesen.