Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub mit Anstrichen!
Wir hatten Ende Juni 1 Woche Aufenthalt im Sentido, im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden! Stammgäste werden bevorzugt...sprich bekommen die wenigen Terassenplätze reserviert und an der Bar freundlich zu erst bedient! Freundlichkeit ist für einiges Personal ein Fremdwort! Ca 1/3 haben uns gegrüßt oder mal angelächelt! Der Hoteldirektor ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, was man vom Rest des Rezeptionspersonales nicht behaupten kann! Die Anlage ist wunderschön und sauber! Der Kinderspielplatz dagegen…
Helga(46-50)Deutschland
Dieses Hotel ist zu 1000% super
Super Lage am Strand gelegen dieses Hotel lässt keinen Wunsch offen. Hotelanlage super gepflegt,tolle Atmosphäre schon beim Ankommen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
1 Woche Erholung pur!
Sehr ansprechendes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Hier stimmt einfach alles. Eine Woche pure Erholung.
JÜRGEN (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen an der Rezeption und der Urlaub beginnt
Für uns schon lange mehr wie ein Hotel ,es ist einmal im Jahr unser zweites zu Hause in den letzten Jahren sogar zweimal Mai und September insgesamt 17 Jahre lang Jeder des gesamten Team's unter Leitung des Hotelmanagers Tolga Cinar . Wir waren bis zum 06.06.2017 wieder da ,es war Erholsam und hat soviel Spaß gemacht ich kann es nur Weiterempfehlen. Für Sport,Spiel und Unterhaltung sorgt der Animationsmanager mit seinem Team. Nicht zu vergessen das fürs Perissia zugehörige Wassersportteam mit Fathi
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel selbst sehr gut vor allem der Service
Hotel alles in einem super . Nicht den Arzt in Anspruch nehmen vom hotel . Weil wir richtig überteuerte Rechnung danach bekommen. 115 € nur für Rezept schreiben ohne das er die Patientin gesehen hat . Verarschung hoch 10
Petra(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir waren das 5. Mal hier, haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, sehr nette und freundliche Mitarbeiter, gute Animation. Lage des Hotels direkt am Strand, mit eigenem Steg.
Maria Ursula H.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaubshotel. Lässt keine Wünsche offen.
Super Hotel. Schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am sauberen Sandstrand gelegen. Freundliches und aufmerksames Personal. Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Dieses Hotel lässt keine Urlaubswünsche offen. Das Sentido Perissia hat seine 5 Sterne absolut verdient.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kein 5-Sterne-Hotel -
Für mich entspricht das keinem 5-Sterne-Hotel. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden, zum Beispiel sind die Teppichböden auf den Fluren total abgenutzt, verschmutzt und verfleckt, einfach ekelhaft und eines 5-Sterne Hauses nicht würdig. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Achtung: Lasst Euch bitte nicht von den "netten" Herren vom Brillengeschäft einwickeln. Die haben uns den ganzen Urlaub versaut.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im großen und ganzem ein schöner Urlaub
Lage des Hotel ist sehr gut um Spaziergänge und zum Schoppen, leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und sollte auch hier und da renoviert werden. Die Sauberkeit der Außenanlage war leider unserer Meinung nicht in Ordnung, Punkten kann dass Hotel jedoch mit Service und dem Angebot an Getränken und der Lage. Nach anfänglichen Serviceproblemen wurden diese durch die Manager schnell behoben und der Urlaub konnte beginnen an dieser Stelle nochmals Danke an Kadir und Tolga die ihre Arbeit vor Ort wirklich sehr…
Chemil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub 2 Wochen mit Kollegen
Für junge Leute in Gruppen nicht unbedingt empfelenswert. Altersduirchschnitt eher hoch. Dafür die Lage und die Strandnähe sehr gut. Das essen wird mit der Zeit immer gleich (aber dafür riesen Vielfalt). Anonsten haben die in den Bars manchmal nicht mehr den Alkohol den man sich wünscht. Aber im großen und ganzen gutes Hotel. Teilweise sehr schöne Animationen.