Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Der zweite Aufenthalt in diesem Hotel war wieder sehr zufriedenstellend. Dieses Hotel ist nicht so sehr groß und bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Hotelküche versorgt den Gast ganz hervorragend. Die Lage an der Promenade und zum Strand ist nicht zu überbieten. Da möchte man bald wieder hin!
PETER(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein absolut gelungener Urlaub
Eine ausegewöhlich gepflegte Anlage,super Poollandschhaft,saubere Zimmer,freundliches Personal,gepflegter Wellnesbereich und vorallem super Essen. Mit Abstand der beste Strandabschnitt,genügend Liegen am Stand und Pool. Ein super Showprogramm.WIR WAREN SUPER ZUFRIEDEN!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Etwas überbewertet
Das Hotel gehört bestimmt zu den "Guten"! Es ist nach meiner Meinung jedoch überbewertet. Sehr gut ist das italienische Restaurant!
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit nettem Personal
Gutes Hotel mit gutem Service und sehr nettem Personal. Gut geeignet für eine "Winterauszeit" vom kalten Deutschland!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besser geht es kaum.
Voll Dankbarkeit bemerkt der Gast, wer hier nicht war, hat was verpasst. Wir hatten den Eindruck, dass es nicht nur uns gefallen hat. Sehr freundliches Personal- ganz besonders zu erwähnen die Putzfrauen und das Putzpersonal im Restaurant.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Voll zufrieden
Wir waren das 5 mal in diesen Hotel und mit allem voll zufrieden.Gesamte Personal sehr zuvorkommend .Lage des Hotels ideal für einen schönen Badeurlaub.Strand schöner Sandstrand und Liegen nicht so eng . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gut immer wieder
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.Das Essen war zu jeder tageszeit lecker und gut. Die Pools u.die Aussenanlage waren sehr geflegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das besondere bei Abreise wurden unsere koffer direkt in den Bus verladen.Die Hotelmanager verabschiedenden sich höchst persönlich. Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Suber Urlaub
Wir verbrachten zum 20 Mal unseren Urlaub in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben und dann die tolle Lage. Das Hotel und auch der Garten und der Strand sind sehr gepflegt. Das Essen ist vielseitig, aber leider oft nur lauwarm. Insgesamt wieder ein schöner, erholsamer Urlaub in der Türkei. Hier fühlte man sich immer wie zu Hause und bei Freunden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekte Urlaub
Ein etwas in die Jahre aber TOP-gepflegtes Hotel. Sehr sauber. Eine sehr angenehme Größe - kein Betten Bunker. Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einziger Kritikpunkt ist meines Erachtens das nicht Einhalten der Kleiderordnung beim Abendessen. Hier wird nicht genug Wert darauf gelegt. Aber nichts was uns abhalten würde wieder zu kommen. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vom Nachbarhotel ins Perissia
Vom Nachbarhotel A...; ins Perissia” Bewertet vor einer Woche Wir waren Stammgäste im Nachbarhotel A....; schon in verschieden anderen Hotels an diesem Küstenabschnitt, sind froh das Persissia gefunden zu haben, werden nun hier Stammgäste. Die Aufnahme durch die Gästebetreuung, war so informativ und freundlich (besonders Frau Duts), das wir froh sind uns für das Sentido entschieden zu haben, die freundlichkeit setzt sich im ganzen Haus fort, am Strand, bei der Reinigung, im Speisesaal,... im ganzen Haus,…