Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eindrücke und Bewertung eines gutgeführten Hotels
Ein z.T. schon leicht in die Jahre gekommenes aber gut und sauber geführtes Hotel mit sehr guter Poollandschaft, direktem Zugang zum Meer und großzügigem, sauberem Strandbereich. Der ältere Teil des Hotels ist renovierungsbedürftig ( erfolgt in der 2. Jahreshäfte 2013 und die ersten Monate 2014). Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet.Das Personal insgesammt freundlich,hifsbereit und zuvorkommend. Sehr positiv ist für uns und viele anderen Gäste, daß keine Russen im Hotel-und Badebereich negativ…
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen (10 Tage) bei Sentido vebracht. Es war traumhaft. Wir werden mit sehr großer Wahrscheinlichkeit nächstes Jahr wiederkommen. Und hier einen lieben Gruß an Kenan dem Animateur. Er war stest aufmerksam und hat sich auch privat gerne Zeit für die Gäste genommen. Einfach nur top. Kenan rocks!!! 15:00 Uhr Dart spielen wird mir fehlen. Lieben Gruß Yasemin und Eniste PS: Zu erwähnen sind natürlich auch Jeff, Arif, Katja, Adem, Katja und Jamal. Bis zum nächsten Mal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nicht nur bei Regen: Spa mit Güzin
Traumhaft: Das Spa mit der hervorragend ausgebildeten Therapeutin Güzin! Unbedingt Hamam und Massagen genießen! Das versöhnt auch mit einem Regentag. Auch als alleinreisende Frau fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Muss man erlebt haben.........
Ein ganz großes Lob an die beste und freundlichste Mitarbeiterin des Hotels.....das ist Mokku :-))) jeden Tag ein Lächeln egal ob beim Spiegeleier braten oder beim Obst verteilen am Strand..... Dann ein zweites Lob geht an den SPA Bereich........das muss man erlebt haben...MEGA KLASSE...... auch hier ein großes Lob an: Zelitsch & Tansu........:-))
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Was will man mehr
Ich war mit meinen sohn dort für einer woche da zum 6 mal Sie haben das anlager erneuert letzte winter was ich toll finde, personal ist wie immer freundlich und nett, beim gastebetreeung tolle frauen wie am flugzeug bussniss class hostessen Lilia und Raime sehr hilfsbereit und beim serviceleitung Hakan ist auch sehr nett. also ich kann diese hotel nur emfehlen ich komme herbst nochmal ich freue.mich jetz schon ;)))))
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumurlaub
Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen!Dieses hotel hat die 5 sterne auf jedenfall verdient!! Ganz besonderen dank an das Animations team. Vielen dank nochmal an hassan, der beste bar keeper, getränke waren immer super.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entpannung und relaxen
der spabereich war super sauber, sehr angenehme atmosphäre, sehr freundliches und kompetenes personal. auch weibliches personal für den massagebereich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
100% serviceorientiert. Spitze.
Ich bin bereits das 8 mal im Hotel Perissia in Side und kann dieses Hotel bestens empfehlen. Der Manager und sein Team Note 1.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei Freunden und netten Leuten
Unser 12. Aufenthalt im Peressia. Das Personal ist so freundlich uns hilfsbereit, dass wir uns mittlerweile so wohl fühlen, wie bei Freunden. Vielen Dank an Asim, Sami, Volkan, Halil, Fikret, Ulkay, Murat und Masseur Havzim. Sie und alle anderen Angestellten haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub wieder einmal pure Erholung war. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traumhotel
Dieses Hotel hat kaum einen Wunsch offen gelassen. Man fühlte sich von Beginn des Urlaubs bis zum Schluss ausgesprochen wohl. Die Freundlichkeit des Personals, sowie der Service waren unschlagbar. Die Poollandschaft, wie auch der Strandabschnitt, der zu diesem Hotel gehörte, machten eien äußerst gepflegten Eindruck. Hervorzuheben ist auch die wunderschöne Gartenlandschaft ,in deren Zentrum sich die Pools befinden. Dieser Garten, mit großen Palmen,wurde von der Gartencrew gehegt und gepflegt.Die Renovierung dieses…