Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmal Perissia, immer Perissia
Wir kommen nun schon seit vielen Jahren ins Perissia, um einen jährlichen Familienurlaub zu verbringen. Jeder Aufenthalt ist einmalig!
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einzigartiges Hotel
Einziigartiges Hotel.Wir waren in diesem Jahr zum 26. Mal im Perissia und werden im Dezember wieder fliegen.Dieses Hotel hat ein gwissen Extra
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub mit tollen Kinderclub
Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und wieder hat uns alles sehr toll gefallen. Besonders hervorzuheben ist in diesem Jahr Andrea aus dem Kinderclub.Da rollten sogar bei der Abreise im Bus, Tränen über das Gesicht unserer Tochter, weil sie Andrea so sehr in ihr Herz geschlossen hatte. Also weiter so, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Helga & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum 2.ten Mal im Sentido und wieder begeistert.
Wir waren zum 2.ten mal im Sentido und wieder begeistert. Der Service und die Freundlichkeit unübertroffen. Speisen sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Die Renovierung die in diesem Winter vorgenommen werden soll ist allerdings ehrlich gesagt auch notwendig. Pool und Strand sind top gepflegt. Personal immer freundlich ( bis auf eine Ausnahme ein Kellner war beim Frühstück sehr "muffig") Einziger Kritikpunkt; zu wenig Außenplätze für die Mahlzeiten. Abendprogramm nicht umwerfend aber unterhaltsam. …
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schon 5 mal im Perissia. Wir kommen immer wieder
Das Perissia ist sehr weiterzuempfehlen. Absolut keinerlei Mängel. Zustand der Zimmer sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sentido Perissia tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und eher Modern. Das Personal ist sehr sympathisch und immer mit einem guten Spruch auf Lager. Ich persönlich fand Mr. S.der beste er konne mit seiner Art und Weise alle Gäste zum Lachen bringen und alle zum mit machen von Aktivitäten überzeugen. Wir haben auch noch ein Fotoshooting im Hotel gemacht die Bilder wurden wunder schön und der Service war pervect.. Ich persönlich und meine Freundlin können dieses Hotel nur weiter empfehlen..
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sentido immer einen Urlaub wert!
Dieses Hotel besuchen wir schon viele Jahre.Sehr gut ist die familiäre Atmosphäre.Dazu trägt das Stammpersonal erheblich dazu bei.Besonders freundlich waren zu uns Yasar,Fety,Ayshe, Murat und weitere. Wir freuen uns jedes Jahr das gesamte Personal wiederzusehen.Verbesserungswürdig ist die Internetverbindung auf den Zimmern, ein extra Speiseraum für Familien mit kleinen Kindern, der Servierwagen mit dem schmutzigen Geschirr gehört nicht zwischen die Tische ,.Wir hoffen das unser Hotel nach der Sanierung noch schöner…
Laura(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
1a Hotel für entspannten Strandurlaub
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten, sehr freundliches Personal, alles äusserst sauber, schöner Strand mit aussergewöhnlich viel Platz im Gegensatz zu den anderen Hotels.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP Hotel 5 Sterne wirklich verdient
Sind eigentlich jedes Jahr in der Türkei, zum ersten mal aber im Sendito Perissia !!! Nicht überlaufen und immer viel Platzm, ob am Pool oder am Strand. Alle sind SUPERFREUNDLICH und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Salomon vom Animations-Team und Cemil aus dem Hauptspeisesaal, sind uns wirklich ans Herz gewachsen. Wenn man schöne Fotos im Hotel machen möchte, so sollte man sich an Alper halten. Top Fotos Danke nochmal :) Auf jedenfall sollte man sich ine Massage im Wellnesbereich Nirvana SPA Center…
Karmen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Genial,super essen,mega freundliches personal
Vielen Dank für alles,es waren tolle ferien für meine Tochter und mich.Am meistens hat mich begeistert die Freundlichkeit des personals.Imemr zu Stelle,immer lachend...einfach toll Danke für die tolle leute aus der Küche,an alle Köche welche haben traumhaft fein gekocht und alle welche haben das ganze mitgeholfen das es alles so fein ist. Für mich wirklich eine unvergesslich schöne ferien. Karmen Christ aus Zimmer 2262 18.07. bis 26.07.