Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans & Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es war mal wieder ein Traumhafter URLAUB im Hotel
Es war mal wieder ein Traumhafter Urlaub im Sentido Perissia! Wir fahren da seit 2006 hin und es ist immer wieder Super klasse dort!! Von Rezeption bis Strand (Kellner,Putzfrau,Strandmann UGUR, ) einfach alle im HOTEL sind Spitze! Danke nochmals an alle !!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub.....wie immer!!!
Wir waren jetzt das dritte Mal im Perissia. Immer wieder schön. Personal auch wie immer sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Ilse&Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dieses Hotel kann man empfehlen
Ein wunderschönes großzügig gebautes Hotel, direkt am Strand mit einer bis nach Side reichenden Strandpromenade. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche und englische Gäste im Durchschnittsalter von ca. 45 Jahren im Hotel. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich vergebe 7 Sterne
Ich war letztes Jahr bereits im Perissia, sodass ich für dieses Jahr auch gebucht habe. Sensationel. Ich bin begeistert. Das Hotel übersteigt meinen Erwartungen voll und ganz. Das gesamte Hotel als auch die Anlage sind super sauber und gepflegt. Es bleiben keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind fleißig und ehrgeizig. Hier fühlt sich der Gast wie ein König in einem Schloss. Da das Hotel in die Breite gebaut wurde, sind am Pool und am Strand sehr viele Liegen und Schirme weitläufig aufgestellt, sodass alle…
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eins mit Stern
Supermanagement tolles freundliches Personal , Sauberkeit so toll das man vom Boden essen kann, wenn man ins Perissia kommt fühlt man sich zu Hause.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder
Schönes ,sauberes Hotel mit super Service und angenehmen Gästen. Fußläufig über die Strandpromenade in beide Richtungen sind vielfäfltige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Empfehlenswert ist das neue Einkaufszentrum in Colacli, wo aber noch an den Außenanlagen gearbeitet wird.
Erika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit vielen Stammgästen!
Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden nächstes Jahr wieder kommen! Das Speisenangebot ist hervorragend, hier hat man die Qual der Wahl :)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kein 5-Sterne-Niveau
Wir können das Hotel als ein 5-Sterne-Hotel nicht weiterempfehlen, da doch einige Defizite vorhanden waren. - keine Begrüßung - kaum deutschsprachiges Personal - um eine Liege am Pool zu bekommen mussten wir bereits um 06:30 Uhr aufstehen, da ab 07:00 Uhr alle Liegen belegt waren - Restaurant hatte Kantinenfeeling, es war immer sehr laut, wenig kreativ gestaltete Buffets - Plastikstühle auf dem Balkon und ohne Tisch - Klimaanlage war eher lau und laut - Hotel ist sehr unübersichtlich, wir haben in den…
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP Anlage - TOP Service - TOP Urlaub
Rundherum ein gelungener Urlaub. Die Anlage sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und das Service-Personal sehr freundlich. Zu empfehlen sind SPA und die verschiedenen Restaurants. Die Qualität der Speisen und Getränke lässt keinen Wunsch offen. Das Service-Personal hat sich immer sehr bemüht - einziger Schwachpunkt: Die Organisation der Kaffee-Bedienung zum Frühstück. Dem Gast und den Kellnern bliebe viel Stress erspart, wenn auf jedem Tisch eine Kanne mit Kaffee stehen würde - aber das sind Bagatellen.…
Irene(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Urlaub mit kleinen Hindernissen
Als wir Nachts ankamen war nur eine Person an der Rezeption, deren Kleidung schmutzig war. Auch gab es Niemanden der uns unser Zimmer zeigen konnte, so das wir Mitten in der Nacht durch das Hotel irren mussten. Die Zimmerreinigung war bei mir sehr schlecht. Fussstapfen die ich nach einem Regenguss im Zimmer hinter lassen habe waren nach 3 Tagen noch sichtbar. Das Essen war nicht sehr abwechsluingsreich, aber man hat immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat. Insgesamt war es aber ein sehr erholsamer Urlaub.