Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Wir konnten uns in dieser einen Woche so gut erholen wie sonst in zwei Wochen . Es war in jedem Bereich alles sehr entspannt , was uns super gefallen hat. Dieser Urlaub hat viel spaß gamacht.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schon wieder sehr angenehmer Langzeitaufenthalt
dies war unser zweiter aufenthalt-unsere erwartungen wurden voll erfüllt-herausragende servicekräfte im restaurant und an der bacchusbar-wohlfühl atmosphäre überall-animationskräfte zeigen tolle shows und ganztägige präsenz- hotelleitung reagiert prompt auf anregungen-unsere empfehlungen an freunde die erstmals in diesem hotel waren, sind sehr positiv angekommen-unser winterquartier wird dieses hotel bleiben!
René(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub mit einigen Abstrichen!
Schöner Badeurlaub in einem etwas in die Jahre gekommenen 5-Sterne-Hotel.Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Badetücher am Strand z.T. defekt. Teppiche im Salon muffig !!
Sennur(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ankommen - fallen lassen und genießen - Urlaub
Ich kann nur sagen das ich mich sehr Wohl fühle wenn ich dort bin. Ich zähle meine Aufenthalte im Perissia schon gar nicht mehr, meistens reise ich immer um diese Zeit sprich November und entfliehe der anfangenden Kälte hier in Deutschland vor allem wo ich wohne fängt der Winter immer Recht bald an.....:-) Und ich kann nur eins sagen die "Nörgler" die Hotel Perissia schlecht reden sollten Zuhause bleiben.
Sofia & Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Großartiges Hotel mit tollem Ambiente
Das tolle Hotel verfügt über sehr schöne und geräumige Zimmer sowie über viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wir hatten als zwei Freundinnen AI gebucht und haben das qualitativ gute und sehr abwechslungsreiche Essen sehr genossen. Besonders erwähnenswert ist das sehr freundliche Personal mit einem jederzeit sehr hilfsbereiten und aufmerksamen General Manager. Fazit: Ein Hotel mit großartigem Ambiente, das wir wieder buchen würden und somit absolut weiter zu empfehlen ist!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Nicht mit einem deutschen 5 Sterne Hotel vergleichbar, eher 3 - 4 Sterne. Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem aber nicht schäbig. Wir würden es jederzeit wieder buchen, nette Anlage, nettes Personal, gutes Essen. Entfernung nach Side ca, 40 Min. direkt an der Promenade zu laufen. Nette Idee, in 3 unterschiedlichen Restaurants auf dem Gelände essen zu können, das Essen dort war erstklassig, auf jeden Fall ausprobieren.... Den Zumba Kurs bei Oksana kann ich ebenfalls empfehlen, die Animateure geben sich…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub!
Wir haben einen sehr schönen und vor allem erholsamen Urlaub verbracht. Der Service war einwandfrei und das Personal sehr freundlich. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Würden aber den Oktober nicht mehr wählen, sondern eher im September in die Türkei reisen.
Jörg(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Man kommt als Gast, und geht als Freund.
Wir waren dieses Jahr das zweite mal in diesem Haus, und haben wieder einen traumhaften Urlaub verbringen dürfen. Auch dieses Jahr waren wieder supertolle Gäste im Hotel, aller Nationalitäten und aller Altersklassen ( außer Russen ). Vom Publikum her, merkt man schon das dieses Hotel zu Recht ein fünf Sterne Hotel ist. Sollten Sie sich einmal entscheiden in der Türkei eine neue Brille zuzulegen, kann ich nur den im Hotel befindlichen Optiker, AG Optik, empfehlen. Nicht nur durch die fachlich kompitente Beratung,…
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel mit genialer Lage
Sehr ordentliches Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Lage direkt an einer 4 km langen Promenade nach Side. Kann man nur weiter empfehlen.Wir werden wieder kommen! Umfangreiches und gutes Bufett gepaart mit erschwinglichen Preisen für die Getränke.Einfach alles "Super"!!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Super
Es war wie immer ein Traum, der unvergessen bleibt. DANKE für alles... besonderen Dank an Huseyin, Haly, Abrahim für den tollen Service und Umsichtigkeit...Ihr seid die besten...;o))) Auch ein rießen Dank an alle Animateure....es war ein großer Spaß mit Euch. Wir sehen uns 2013 wieder. Wir wünschen Euch einen schönen Jahreswechsel...Bye, Bye !!! Tina & Jane