Roland & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nichts zu meckern!
...es liegt zwar in der natur der deutschen (insbesondere der rentner) zu meckern und die haken zu suchen. wir sind wohl die ausnahme...denn wir haben nichts zu meckern...alles top im perissia... ich war 45 jahre noch niemals zweimal im gleichen hotel, fahre aber seit 5 jahren jährlich ins perissia, das spricht für sich. viele loben die freundlichkeit des personals. dem kann ich mich nur anschliessen, möchte aber keinen persönlich hervorheben, da es ja auch viele fleissige hände im hintergrund gibt, deren namen…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Side Shopping und Erholung
Side ist ein Shopping Paradies und dieses Hotel hat einen Super Spar-Bereich nicht günstig aber sehr zu empfehlen. März ist eine Reisezeit wo man auf sehr viele ältere Menschen trifft das sollte man wissen.Und dieses Hotel hat sich darauf eingestellt. Alles in allem ein erholsamer Urlaub man sollte sich das Hotel Cristel mal anschauen unserer Meinung nach das Beste was Side zu bieten hat.
Beat & Yasmin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach traumhaft
Sehr freundliche Kontakte mit dem ganzen Personal, vorallem mit Hr. M. K. Manager von der Reception und Zeynep hanim. Sie waren sehr hilfsbereit. Die Abend_Shows waren immer hervorragend mit auswertigen Künstlern besetzt.. Der Strand ist mit Sonnenschirme und Liegen weit auseinander verteilt und man hat genug Platz für sich. Alles war perfekt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, gepflegte Anlage, Sauberkeit top
Es war ein schöner Urlaub und wir möchten gern wiederkommen. Wir waren schon das 8 mal im Sentido Perissia. Es stimmt alles und wir fühlen uns wohl Erholung pur. Möchten und bedanken bei dem freundlichen Kellner Halil.
Stefania(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Immer wieder schön!
Auch der 4. Besuch im Perissia hat überzeugt. Das Hotel und die Außenanlagen sind gut gepflegt und Erneuerungen sind durchgeführt worden. Für die Sauberkeit wir stets gesorgt. Überall und zu jeder Zeit trifft man auf Personal, welches dafür sorgt das Toiletten, Bars, etc. immer im sauberen Zustand sind. Das All- Inclusive Angebot ist eigentlich sehr gut. Alle Mahlzeiten werden in der Regel, im Haupt- und Beachrestaurant, in Buffetform angeboten. Zusätlich gibt es das Angebot, das Abendessen (nach Voranmeldung)…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Nochmal, keine Ahnung
Die Anlage als solches ist gepflegt. Es wurden in der Zeit des Aufentahltes alle Winterschäden beseitigt und für die Saison hergerichtet. 5 Sterne ist ein wenig übertrieben, hier würde ich 4 vergeben. Das Haus hat die beste Zeit gehabt. Die Ausstattung des Zimmers war schon recht abgewohnt. Hier sollte der Betreiber das Inventar so langsam erneuern. Nicht zu bemängeln ist die Sauberkeit, weder im Zimmer noch in der Anlage. Das Essen (Büffetform) war zum Teil ein wenig einfaltslos. Das Personal an der Reception…
Eckbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Genießerurlaub
Wir wären auch geneigt, den Service-Bereich mit "Vorzüglich" zu bewerten, denn situativ war dieser Bereich weit besser als "sehr gut"! Auch Gesprächspartner in der Anlage versicherten, dass sie - wie wir - dieses Hotel weiterempfehlen bzw. wiederkommen werden. Gesamtfazit: Ein runder, vorzüglicher Urlaubsort.
Özge & Sevgi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlungswert mit kleinen Mangeln
Das Hotel ist alt und groß. Zu der Sauberkeit kann man nichts sagen. Es war alles sauber, jedoch die Fluren, die zu den Zimmern führen hatten gewöhnungsbedürftigen Geruch gehabt. (Renovierungsbedürftig) Im Zimmer war auch alles sauber, bis auf den Haarfön. Denn er wurd nach ein paar Sekunden so heiß, dass man den nicht mehr in die Hand nehmen konnte.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Das beste Hotel
Was besseres habe ich noch nie erlebt! Sehr zu empfehlen! Da stimmt einfach das Gesamtpaket! Und wir waren nicht das erste mal dort! Und bestimmt auch nicht das letzte mal
edit(56-60)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gute Erholung in Sentido
Das Hotel ist durchaus in Ordnung. Das Wetter im Januar ist zu kühl und regnerisch, manchmal harte Winde. Das Zimmer ist zwar beheizbar, aber dann ist es zu laut. Die unmittelbare Umgebung - abgesehen vom alten Side - trostlos, nichts anderes, als Hotel neben Hotel, Scharen von alten Turisten. Das Beste: Strandspaziergang nach Side, und Ausflüge mit Auto oder Dolmus (wunderschöne Landschaft, idyllische Dörfer).