Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder gerne
Beim Einschecken wurden wir schon sehr freundlich empfangen. Das Zimmer hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Restaurant ist sehr angenehm. Die Speisen wurden optisch sehr gut dargeboten, und schmeckten sehr gut. Am Strand Platz ohne Ende, super. Strand und Wasser sehr sauber. Es war ein sehr schoener Urlaub. Das Hotel ist zu empfehlen.
Andy(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Bewertung Hotel Sentido Perissia
Wo ich hier all die guten Bewertungen gesehen habe, wollte ich gleich sofort hin gehen Realität: Zimmer Sehr unhygienisch, immer feuchte Betten Am Boden tropfte etwas feuchtes -EKLIG- Bei der dusche kam fast kein Wasser raus. Gestank vom WC kam immer hoch. Seitliche Meeressicht gebucht: Man konnte Gebüsche sehen Minibar: nur 2 Fruchtsäfte 1 Cola und 2 flaschen Wasser Das nächste mal schreiben Sie nicht 5 Sterne Hotel sondern 0.1 Sterne Hotel
Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach Super!
Das Hotel ist einfach Superklasse. Fast das gesamte Personal haben wir schon vor 2 Jahren angetroffen. Schon bei der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das setze sich beim Food-Manager, der Bedienung, des Zimmerservices und auch beim Personal am Stand fort. Der neue SPA-Bereich und das dortige Personal ist optimal. Es war ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub, den man nur weiterempfehlen kann.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
7+ Sterne von uns für dieses Hotel
Wir haben das Hotel im Jahr 2008 kennengelernt. Weil uns das Hotel sehr zugesagt hatte, haben wir uns auch im Jahr 2009 für Perissia entschieden. Letztes Jahr hatten wir bereits gedacht, dass das Hotel nicht mehr zu übertreffen ist, allerdings hat sich Perissia innerhalb dieses Jahres gesteigert. Wir sind überwältigt und würden für das Jahr 2010 gleich wieder buchen. Weil wir dieses Jahr zum wiederholten Mal im Perissia waren, hat sich das Hotelpersonal an uns erinnert. Das ist mal ein schönes Gefühl, wenn man…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Einfach rundum klasse!
Haben uns rundum wohl gefühlt. Ein tolles Hotel mit super Strandlage und wunderbarem Ausblick aufs Meer. Sehr schön angelegte Aussenanlage und Poollandschaft. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Haben in einem Superio Doppelzimmer übernachtet und können dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Der Haupteingang des Hotels macht eher einen unscheinbaren Eindruck - sieht nicht wie ein 5-Sterne-Hotelportal aus. Aber innen wird man angenehm überrascht. Es ist weitläufig. Man braucht ein wenig Zeit, um alles inspiziert zu haben. Wir bewohnten ein eher kleines Zimmer mit Terrasse u. kleinem Bad - das entsprach aber unserer Buchung und alles stand in einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Die Verpflegung war ausgezeichnet - ein reichhaltiges Frühstücks- u. Abendbüffet, wo keine Wünsche offen…
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, werde es bei meinem nächsten aufenthalt in Side wieder buchen, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, der Service im Speisesaal ist sehr gut, auch ohne dass man bereits am Anfang der Ferien das Trinkgeld verteilt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gepflegtes Strandhotel mit Spa Nähe Side
gepflegte Atmosphäre, viele Nationen vertreten, im Juni viele Briten, Familien mit Kleinkindern,ältere Leute, eher ruhig zu dieser Zeit..abends Animation,Bands,Unterhalter,Sitz- Plätze manchmal abends etwas zu wenig, da oft besetzt wird... gutes Preisleistungsverhältnis, trotz der unterschiedl. Nationen lange Hose abends mitnehmen (hat ja 5 Sterne...) man kann ja auch mal "Blickfang" sein...oder? kleines Trinkgeld für das freundl. Personal lohnt sich...wenn es auch passt abends Terrasse gut besucht zum Essen,…
Andreas.D.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wiederholung folgt bestimmt
sehr angenehme und gepflegte aber schon ältere Hotelanlage, gut überschaubar, unaufdringliche Bauart, 3 getrennte Pools, sauber, Grünanlage sehr schön angelegt, gemischte Gäste, Engländer, Deutsche, wenig Osteuropäer Wir waren jetzt schon zum 2. mal dort und buchen in Kürze schon fürs nächste Jahr!
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Trotz Langzeiturlaub keine Langeweile
Ich war zum vierten Mal in diesem Haus und fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut. Die nächsten 3 Monate sind schon wieder geplant. Ich kann dieses Haus nur empfehlen und freue mich auf das nächste Mal.