Wir sind in einem guten, sauberen Hotel sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war auf den ersten Blick für zwei Erwachsene mit Kind zwar sehr klein, aber es musste ja nur für 1 Woche unser zu Hause sein. Für unser 12 jähriges Mädchen stand eine Schlafcouch bereit. Sie war wohl auch sehr gemütlich. Von der Sauberkeit war ich eher positiv überrascht. Nicht nur im Zimmer, sondern in der ganzen Anlage war es durchaus sauber. Kritiker würden wahrscheinlich auch hier noch etwas finden. Bei uns zu Hause ist es…
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir waren das erste Mal dort, aber nicht zum letzten Mal.
Nach Restaurants und Bars außerhalb des Hotels haben wir gar nicht geschaut, Reklamationen hatten wir keine und Kinder waren bei uns auch nicht dabei, somit kann dies nicht bewertet werden.
Mit dem Zimmer, dem Service und dem Essen waren wir sehr zufrieden. Auch die Animationen am Pool und das Abendprogramm waren sehr gut und abwechslungsreich.
Alles in allem war dies…
Fantastischer Urlaub-in 12 Wochen kommen wir wieder
Zum 3. mal haben wir Urlaub in diesem Hotel gemacht und unsere Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen!
Unser Zimmer und die Aussenanlagen waren sehr schön, sauber und gepflegt. Auch in den Restaurants wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, wenn unsere kleine 2-jährige Tochter beim Essen zu viel Reis verkippte, kam sehr diskret eine Reinigungskraft, die das Unglück schnell beseitigte. Das Personal war sehr aufmerksam und entfernte das schmutzige Geschirr und alle Flecken sofort. Das Essen war sehr schmackhaft…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wunder schönes Hotel
Wir sind am 25.12 nachts angekommen,der Sevice war broblemlos und schnell,am nächsten tag konnten wir dann das Frühstücksbüffett begutachtn und das war super,das hat sich bei allen Mahlzeiten weiter bestädigt.Wir hatten ein wenig Pech mit dem wetter aber das kann man nicht beeinflussen.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen ,das ist das beste was ich jeh in der Türkei erlebt habe.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Urlaub de luxe in der Türkei!
Hotelanlage mit Grünflächen sehr großzügig, interessante terrassenförmige Architektur mit Amphitheater. Sehr imposante Poollandschaft, Life Guards am Pool. Arzt im Haus.
Zimmer mit Balkon oder französischem Balkon groß, Sauberkeit/Hygiene sehr gut. Täglicher Minibar-Service mit umfangreicher Getränkeauswahl.
Eigener Wellness- und Spa-Bereich mit kompetenter deutschsprachiger Beratung. 4 verschiedene Themenrestaurants. 4 Bars/Cafes und sehr schönes Beach Restaurant mit 24h-Rundumversorgung.
Internationales…
Wie in den letzten 10 Jahren auch haben wir uns auch in diesem Jahr wieder prächtig erholt. Ankommen und erholen - das gelingt in diesem Hotel wie bisher in keinem Urlaub. Vor allem die lockere, freundliche Atmosphäre, für die vor allem das Personal verantwortlich ist, ist kennzeichnend für das Hotel.
Auch die großzügig angelegte Hotelanlage hilft beim Relaxen und Chillen.
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel hat ca. 350 Zimmer - ich hatte ein Superior Zimmer gebucht und habe ein sehr schönes, grosses Zimmer mit Blick aufs Meer bekommen im ersten Stock (9150); da die Zimmer mit Wasserkocher und Kaffeetütchen/Teebeutel ausgestattet sind, war es herrlich, morgens früh im Bademantel auf dem Balkon mit einer Tasse Kaffee den Tag beginnen zu lassen. Die Sonne ging so um sieben Uhr morgens auf und dann sah man schon die ersten Walker/Jogger am Strand ihre Runden ziehen bzw. Fischer auf dem Badesteg ihr Glück…
Die Lage des Hotels ist einsame spitze. Vom Pool aus ist man mit wenigen Schritten direkt am Strand. Über all gibt es Bars, an denen man sich die leckersten Drinks holen konnte.
Auf jedenfall entweder im Juni oder erst wieder im September reisen, weil es dort sehr heiß wird. In diesen Monaten ist es noch angenehm und Ausflüge machen Spaß! Aber alles in allem ist das das Beste Hotel, in dem wir bisher waren und würden es JEDEM weiter empfehlen, denn es ist für Singles, Familien sowie für Paare einfach ein genialer…
Der Fön im Badezimmer ist eine Katastrophe, wird mega heiß und hat keinerlei Leistung - an alle Frauen: Unbedingt eigenen Fön mitbringen. Die Sport-Animation mit Ramses war der Knaller uns wirklich zu empfehlen. Ansonsten war wirklich alles super.
Das Hotel ist traumhaft schön und alles ist sehr gepflegt.
Es passen sehr viele Urlauber in das Hotel, jedoch verläuft sich alles ein wenig, weil die Anlage sehr groß ist und viele Sitzmöglichkeiten anbietet. Man hat also trotz vieler Gäste die Möglichkeit perfekt zu entspannen!