Stephanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel, unbedingte Weiterempfehlung
Hotel ist sehr gut, sind schon mehrmals hier gewesen, habe mir im Hotel beim dortigen Optiker eine neue Gleitsichtbrille anfertigen lassen und bin mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Hotel und Optiker kann ich 100% ig weiterempfehlen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel direkt am Strand mit tollen Personal!
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Freundliches Personal und sehr nette Animateure! Anlage sehr grün und gepflegt!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ist OK, aber ...
Man kann nicht sagen, daß das Hotel Paloma Perissia schlecht ist, aber das nächste Mal würden wir wieder woanders buchen. Und was wir selber nicht nochmal buchen würden, können wir leider auch nicht anderen weiterempfehlen. Dieses Haus - was das Gebäude betrifft - hat die Ausstrahlung eines dunklen, kalten Großbahnhofs. Ungemütlich und in den öffentlichen Bereichen (Gänge, Lobby) und im Restaurant (!) war es wirklich kalt. Eindeutig an der Heizung gespart!
19.05. - 17.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, wir würden wieder kommen 😊
Wir haben unseren Aufenthalt im Paloma Perissa sehr genossen. Den einzigen Kritikpunkt den wir haben ist die Liegen Situation am Pool. man muss schon bis 7 Uhr unten sein sonst gibt's keine Liege mehr. Vielleicht könnte man auf die angrenzenden Wiesen ausweichen um das am Pool etwas zu entzerren.
Jekaterina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war sehr schön in dem Hotel, sehr ruhig und seh
Das Hotel hat sehr gute Lage, direkt am Wasser Alles super organisiert, sehr sauber Das Essen war gut, große Ausfall und gut geschmeckt Das ganze Personal war seh höflich und hilfreich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Zuvorkommend, Service freundlich, Küche absolute Weltklasse , alles nur zu empfehlen. Sehr ansprechendes Ambiente
Ana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Na ja, für 5 Sterne besseres erwartet.
Von Außen auf den ersten Blick unscheinbares kleines Hotel, bis man im Innenbereich gewesen ist. Eine kalte Atmosphäre bietet sich im Lobbybereich.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnet
Super Hotel in optimaler Strandlage/Promenade. Hervorragend gepflegte Pool- und Gartenanlage. Das gesamte Personal ist begeistern freundlich und hilfsbereit. Werden in nächsten Jahr zur gleichen Jahreszeit (April = 24-29 Grad) gerne wieder dorthin reisen.
Halil Ibrahim(41-45)Deutschland
Alter Hotel mit gutem Essen
Das Zimmer war von der Größe her reichlich Groß. Jedoch sehr alt das Mobiliar. Das Badezimmer genau so sehr mitgenommen, alt und keine 5 Sterne.
Michael(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Großes Hotel mit vielen Treppen und schöner Poolanlage und Gartenanlage direkt am Sandstrand der etwas steinig im Wasser wird. Die Hotelzimmer sind recht klein und ordentlich manche Zimmer haben keinen Balkon. Das Essen ist gut nicht allzu abwechslungsreich. Das Personal ist war sehr freundlich. Für 4 Sterne sehr gut aber für 5 ist noch etwas Luft nach oben..