Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein erholsamer Urlaub in einem tollem Hotel
freundliches, gechilltes Hotel mit großen Zimmern und Balkon, etwas verwinkelt , toller Strandabschnitt gleich hinter den 3 Pools
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!!!
Uns hat in dem Zimmer überhaupt nichts gefehlt! Es war sehr sauber, der Kühlschrank war immer voll und es gab immer frische Handtücher
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel , mit mega nettem Personal.
Wir kommen wieder ....auf jeden Fall.
Tü.Akt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
T.Aktas
Direkt beim Ankunft ein Suite mit jacuzzi bekommen, obwohl wir nur ein Standard Zimmer gebucht hatten. Super freundliches Personal.
Jutta und Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub as its best
unser 16. Urlaub in dieser sehr schönen Anlage, tolle Lage, 3 sehr schöne Pools, schöne und sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen, reichliche Auswahl, sehr aufmerksames Servicepersonal
Udo Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, immer wieder ????????
Schönes Zimmer in der 7. Etage mit einen Balkon zu einem Garten. Man konnte aber auch noch von dieser Höhe das Meer sehen. Das Zimmer war funktionell eingerichtet. Angenehme Betten. Das Bad war in Ordnung. Der Kühlschrank wurde täglich mit allen Getränken (auch Bier) gefüllt. Im Hotel hatten wir immer vollen WLAN Empfang
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr angenehme Hotelanlage! Viel grün und sehr gepflegter Garten. Rundum waren wir wirklich zufrieden. Nettes aufmerksames Personal. Wir erlebten einen tollen Urlaub. Gerne wieder!!!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum 7. mal im Paloma Parissia, wir kommen im September wieder. Sehr freundliches Personal. Hotel und Strand einfach nur zu empfehlen.
Gelungener Strandurlaub(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit vielen Entspannungsmöglichkeiten. Leckeres Essen und tolle Strandanlage. Am Pool wurden leider immer sehr früh die Liegen reserviert aber am Strand war immer ein freier Platz zu finden. Gute Anbindung zu Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswertes Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war Nachsaison.
Guter Service. Nette und sehr freundlich Bedienung. Leider zu wenig Türkische Musik. Sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort. Der eigene Hotelstrand und der Liegenwart sind Super. Auch dort ein Klasse Service. Obwohl der Kellnerservice am Strand einstmals besser war. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne bei unseren Freunden.