Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Henry(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft Schön!
Wundervolles Hotel mit wahnsinnig gutem Essen und sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Immer wieder gerne!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Und wieder ein traumhafter Urlaub
Für mich eins der schönsten Hotels mit einer hervorragenden Lage.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Traumurlaub - Wir kommen wieder :)
Für uns als Familie, war das Paloma Perissia einfach nur SPITZE :) Es liegt perfekt an einer tollen Promenade und hat einen wunderschönen Sandstrand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Die Pool-Landschaft ist ein Traum, die Bilder sprechen für sich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder, wie seit 25 Jahren
Wir waren willkommen.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel an schöner Lage
Schönes Hotel. Super Essen. Freundliche Bedienung...besonders Sultan war immer zuvorkommend..aufgestellt und erfüllte jeden Wunsch. Der Strand könnte einwenig mehr gepflegt werden. ..aufgeräumt..Meergras weggeräumt. Aber sonst alles sehr gut und sauber.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel können wir nur weter empfehlen.
Schönes sauberes Hotel. Tolle Garten- und Poolanlage. Weitläufiger Strand. Gepflegte Zimmer. Nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal.
Kay (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit weitläufiger Anlage direkt am Strand
Freundliches Personal trotz spät in der Saison, sauber, ordentlich mit sehr schöner, weitläufiger Aussenanlage mit vier Pools und breitem Strandabschnitt
Edeltraut Rautenstrauch (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel gerne weiter es ist Super .
Auf Empfehlung haben wir das Hotel gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Der Spabereich war gut Meier Meinung nach aber zu teuer .Leider hatten wir mit dem Zimmer kein Glück wir bezogen das Zimmer 3326 und hatten keine gute Aussicht obwohl wir Balkon mit Meerblick gebucht haben
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nicht nochmal!
Das Hotel ist leider sehr dunkel. Alles in einem dunklen Braun gestrichen . Ausser in der Empfangshalle gab es kein Bild oder irgend ein Accessoires. Der Speisesaal war auch völlig dunkel gehalten. Des Weiteren ist das Hotel nicht unbedingt auf Deutsche Urlauber eingestellt. Die Poollandschaft und der Aussenbereich sind sehr schön gestaltet . Da ich schon sehr oft in der Türkei Urlaub gemacht habe ist mein Fazit, das ich dieses Hotel nicht noch einmal buchen würde und es auch nicht weiter empfehlen werde.
Inga (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Gerne!
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Paloma Perissia in Side zu übernachten, und ich kann es kaum erwarten, meine Erfahrung zu teilen. Dieses Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von dem Moment an, als ich die Eingangstüren betrat, fühlte ich mich herzlich willkommen. Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und professionell, und der Check-in verlief reibungslos. Mein Zimmer war geräumig, makellos sauber und wunderschön eingerichtet. Der Ausblick aus dem Fenster war…