Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inga (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Gerne!
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Paloma Perissia in Side zu übernachten, und ich kann es kaum erwarten, meine Erfahrung zu teilen. Dieses Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von dem Moment an, als ich die Eingangstüren betrat, fühlte ich mich herzlich willkommen. Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und professionell, und der Check-in verlief reibungslos. Mein Zimmer war geräumig, makellos sauber und wunderschön eingerichtet. Der Ausblick aus dem Fenster war…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit schöner Anlage - ideal zum entspan
Sehr schöne Anlage, gut organisiert und immer bemüht den Wünschen zu entsprechen. Man kann wunderbar entspannen, in der Vorsaison entsteht nicht der Eindruck von Massentourismus.
sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das schreit nach Wiederholung!
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr grüne Gartenanlage. Zimmer mit Fliesen auf dem Boden. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen mit großer Auswahl vom Hähnchenbrustfilet über Rindersteak, amerikanisches und italienisches Fastfood. Teilweise Steine im Wasser am Strand. Dafür ist aber ein Steg vorhanden. Hotel liegt zentral, der Strand ist nicht so tief wie in Kumkoy aber auch nicht so eng wie in Side. Kumkoy und Side sind fußläufig erreichbar nach ca. 3km.
Elvir(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal in diesem Hotel zweites mal sorry Nein
Für mich ist es ein normales hotel an einer schönen promenade steht renovirt aber ich habe nichts gesehen von dem zimmer voll normal die lifte katastroffe nicht gereinigt alles defekt steckdosen überall lose in den oberen gängen stock 8 wen die schiebefenster offen sind ist der boden voller fledermaus kot (scheisse) besser gesagt am strand nicht besser die sonnenschirme sind mit schimmel befahlen gerissen der sand voller abfahl kippen,kondome die gebraucht waren , glass
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine hochwertige Erholung für die ganze Familie.
Nicht großes, aber sehr gemütliches und angenehmes Hotel. Der Service, Aktivitäten, Schwimmbäder, Strand und Sicherheit waren erstklassig.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Fitnessstudio alte Geräte, teilweise ohne Funktion, kein Desinfektionsmittel, keine Wasserflaschen o. ä., keine Sporthandtücher aber man muss sich eintragen. Deklaration (Allergene) vom Essen fast nicht vorhanden, Restaurant sehr laut. Die ersten Tage gab es Vegan deklarierte Speisen. Trotz Nachfrage beim Guestservice gab es nichts mehr. Sehr verwinkelt und komplex gebaut, sehr weite Wege, für alles was Rollen hat schlecht geeignet, da überall Stufen und Absätze. Paloma App ist eine gute Basis, hat noch viel…
Petra Gertrud Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paloma Persissia gut trotz schlechterem Essen
Sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade. Wunderschöner Garten mit Poolanlage. Zentral für Ausflüge. Für unsere Zwecke gut geeignet.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage
Grundsätzlich ist es eine wunderschöne Hotelanlage in einer guten Umgebung. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir möchten auch einmal den Gärtnern ein Lob aussprechen, die bei den heißen Temperaturen die Außenanlage super in Schuss halten. Das Einzige, was uns absolut gestört hat, war das Personal aus dem Spa-Bereich. Man wurde ständig auf der Liege oder an der Poolbar angesprochen und ein Nein wurde einfach nicht akzeptiert. Das war schon sehr penetrant.
Florian und Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Super Hotel. Sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Sehr sehr freundlich sowie kinderlieb. Super Lage. Würden wir wieder buchen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub am Meer
Tolles All-inclusive-Hotel direkt am Strand, ideal für Familien und Sonnenanbeter. Das Essen war vielfältig und sehr lecker, wobei wir die Spezialitätenrestaurants noch nicht einmal testen konnten, weil schon das Angebot im Hauptrestaurant alle Bedürfnisse unserer Kinder erfüllt hat. Sehr schön waren auch die Dekos, z.B. zur 100-Jahr-Feier der Türkei oder zu Halloween. Ein Extra-Lob an Murat vom Poolservice, der sich ganz rührend um uns gekümmert hat. 3x Hulk geht immer. ;-) Baden war sowohl im Pool, als auch im…