Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Perissia. Sehr schöne saubere und sehr gepflegte Anlage. Sehr grün angelegt, direkt am Strand, saubere Zimmer und tolle Gastronomie und tolle, nicht aufdringliche, Animation. Alle im Hotel sind sehr zuvorkommend und höflich. Vor allem hat uns sehr gut gefallen das dort die Katzen respektiert werden und nicht vertrieben werden. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub an das gesamte Team vom Perissia
Hilde(71+)Deutschland
19.05. - 17.07.262 ERW
Pia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super toller Urlaub
Tolle Lage, super freundliche Mitarbeiter, sehr sauber , Essen super, Getränkeazswahl super, tolle Promenade nach Side
Ribo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Paloma Perissia ist ein traumhaftes Hotel, mit breitem Sandstrand, sehr sauber, sehr freundliches liebenswertes Personal. Immer wieder gerne
Babsi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gern
Tolles, großzügig gebautes Hotel mit riesigem Strandbereich. Sehr aufmerksames und nettes Personal! Super Verpflegung!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super, sehr empfehlenswert, auch in den Shops,
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und ist auch nicht weit von Side entfernt. Super Service in allen Bereichen , besonders im Schmuckgeschäft bei Charly
Henry(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft Schön!
Wundervolles Hotel mit wahnsinnig gutem Essen und sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Immer wieder gerne!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Und wieder ein traumhafter Urlaub
Für mich eins der schönsten Hotels mit einer hervorragenden Lage.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Traumurlaub - Wir kommen wieder :)
Für uns als Familie, war das Paloma Perissia einfach nur SPITZE :) Es liegt perfekt an einer tollen Promenade und hat einen wunderschönen Sandstrand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Die Pool-Landschaft ist ein Traum, die Bilder sprechen für sich.