Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zumi Bis Med(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegen, übersichtlich ein voll fühl. Orth , Freundliches Deutsch sprachiges Personal, an der Rezeption, Zeynep, Yalgin, Sevgi..wie im alle Bereiche dass Hotels.., die auf ihre Wünsche und Anliegen gleich reagieren. Um den Gast zufrieden zu stellen. Danke an allen. Besonders Gruß an Herrn Çetin menager für Restaurant und Essen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unendlich schöne Erinnerungen Wir kommen wieder
Wir fliegen nun nach einer Woche wieder nach Hause Es war einfach nur fantastisch Das Hotel super gepflegt und immer mit fleißigem Personal ausgestattet Das Personal super freundlich und zuvorkommend Das Essen einfach fantastisch Egal wann es gibt immer Kleine Mahlzeiten große Mahlzeiten Getränke werden an den Pool gebracht Die Kinder werden bespasst Das Hotel eine Augenweide WLAN nahezu perfekt An der Reception alle sprachen kein Problem super nett Wir kommen auf jedenfall…
Nele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein traumhafter erster Urlaub als Familie
Das Hotel legt sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste. Die wunderschöne grüne und eingewachsene Hotelanlage ist sehr besonders.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familien Urlaub wir kommen wieder ….
Service top, Sauberkeit top, Lage top , Zimmer top,essen top für uns das perfekte Hotel
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preiswerter Urlaub, im schönen Hotel. Sonne
Schönes Hotel und sehr schöner Strand. Direkt am Sandstrand. Freundliches Personal die sich um alle Dinge bemühen. Großes Zimmer.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder ... :-)
Das Hotel ist jeden Stern wert. Wir waren bereits zum 12-ten Mal im Perissia. Urlaub vom ersten Tag an. Freundliches Personal, schöne Zimmer, perfekte Lage, sehr gutes Essen - einfach klasse.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir buchen nächstes Jahr wieder dieses Hotel
Buchen seit 8 Jahren immer wieder dieses Hotel da einfach alles super passt. Angefangen vom sehr freundlichen und qualifizierten Personal ,das Essen oder Sauberkeit , man kann hier nichts negatives finden. Sollte es irgend ein Problem geben wird es sofort behoben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sofort wieder!!!
Absoluter Traum. Modernes Hotel mit einer wunderschönen Anlage, tollem Pool und Strand. Sehr nettes Personal und tolles Essen. Kann ich nur empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paloma Perissia - immer wieder gerne
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben schon den dritten Besuch für das kommende Jahr gebucht. Ich denke das Kompliment spricht für sich.
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Service ist einfach Klasse!
Alles super organisiert, toller Strand, klasse Service, sehr hilfsbereites Personal, sehr vielfälltiges leckeres Essen. Alles in einem sehr Gut!