Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nancy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
enstpannter Verwöhnurlaub
Wir waren zu 3 für eine Woche entspannen. Das einchecken an der Rezeption sehr schnell und nett. Wir hatten ein super schönes Zimmer Familienzimmer 2 Zimmer mit Jacuzi und Dusche , Meerblick, Zimmer sauber und groß sehr viel Platz in den Schränken. Minibar und Safe inclusive. Die Anlage fanden wir persönlich schön gestaltet mit vielen grünen Ecken die das doch massive des Hotelgebäudes mildern und gemütlich machen .Alle Mitarbeiter durchweg super nett und bemüht den Urlaubern ein schönes Urlaubsgefühl zu…
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer alles sehr gut
Tolle Lage , kurze Wege , typische landeseigene Küche , großzügiger sauberer Strand , Liegen ausreichend vorhanden! Personal freundlich und aufmerksam
Tamara Maria(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter, abwechslungsreicher Urlaub.
Tolle saubere Anlage mit zuvorkommendem Personal, würde wieder dieses Hotel buchen. Perfekte, saubere Strandanlage.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder. Auch nur für einen Kurztrip
Super Hotel. Top Service. Kurze Wege. Direkt am Strand. Viel Platz am Strand zwischen den Liegen. Schöne Poolanlage. Perfekt zum erholen
CB(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Haben bereits mehrmals den Urlaub im Paloma Perissia verbracht und wurden jedes Mal wieder positiv überrascht. Es werden stetig Verbesserungen vorgenommen und wir konnten unseren Urlaub von der ersten bis letzten Minute in vollen Zügen genießen.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel direkt am Sandstrand, großer Poolbereich
Das Hotel ist richtig gut. Direkt am Strand / Sandstrand. Super Service, Essen gut, Zimmer schön (wenn mit Meerblick.) Langer Transfer (bei uns 1 1/2 Std) Am Strand waren immer reichlich Liegen frei. Es gibt leider keine Auflagen für die Liegen. Einen Sonnenschirm haben wir nicht gebraucht. Im November konnte man einfach eingecremt den ganzen Tag in der Sonne liegen, herrlich.. Schirme waren aber ausreichend vorhanden, aber eher in die Jahre gekommen. Das Hotel ist sehr groß und war gut ausgebucht. Daher im…
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen und die Getränke sind von höchster Qualität. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Bett ist sehr bequem und die Zimmer sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel direkt am Strand zum wohlfühlen!
Liegt direkt am feinen Sandstrand! Große, grüne und gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Tolles Animationsprogramm und leckeres Essen. Guter Service und saubere Zimmer! Mehrere Geschäfte in der Anlage.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Optimal geeignet für Entspannung und Erholung. Für Programm ist jeden Abend gesorgt, es wird also nie langweilig ;-)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, die Badezimmer könnten ein wenig größer sein. Die Gartenanlage ist wirklich sehr schön, gefällt uns gut. Der Sandstrand sollte u.E. mehr gepflegt werden (Seegrasreste am Ufer beseitigen). Ein Rauchverbot am Stand ist sinnvoll da Zigarettenrest im Sand liegen (oder eine Sandreinigung machen).