Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonniger Oktober im Perissia
5-Sterne Hotel mit schöner Garten- und Poollandschaft in erster Reihe. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt.
Ute und Laura (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellnessurlaub für die Seele, jederzeit wieder!!!!
Es ist unser Stammhotel schon über ganz viele Jahre, als wenn man nach Hause kommt. Wir schätzen das Stammpersonal, welches uns die ganzen Jahre treu begleitet, egal ob Rezeption, Kellner, Koch, Putzfrau, Animation.....Ein großes Lob an die Geschäftsleitung, dass macht das Hotel so liebenswert!!!!! Wer hier unzufrieden ist, sollte zu Hause bleiben. Meine Tochter und ich empfehlen das Hotel jederzeit weiter!!
Norman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis Leistung ungenügend
Es wurde ein großes Familienzimmer (3 Erwachsene) gebucht. Im ersten Versuch wurde uns ein Doppelzimmer mit einem ausgeklapptem Sessel als drittes Bett zugewiesen. Nächsten Tag erfolgte ein Zimmerwechsel. Dieses Zimmer war zwar größer, jedoch war noch immer kein drittes Bett vorhanden. Eine Couch, die nicht auszuklappen ging, mit einer Breite von 1,80m sollte die Lösung sein. Nach wiederholter Beschwerde wurde uns ein mobiles "Feldbett" zusätzlich ins Zimmer gestellt oder eine wiederholter Zimmerwechsel für den…
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ehepaar über 60. Wir empfehlen das Hotel weiter
Sehr schöne Anlage, gepflegt, sehr sauber. Super Meerblick. Sehr schöne individuelle Poolanlage, viele Möglichkeiten, zu entspannen, auch der eigene Strandbereich läd zum Sonnen ein. Sind das 2. Mal da und kommen wieder, sehr empfehlenswert.👍👍👍
Karin und Adrian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder.
Wir haben jetzt zum 23.mal unseren Urlaub im Perissia verbracht.Das sagt eigentlich schon alles über unsere Zufriedenheit.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Da müssen wir noch mal hin
Sehr schöne große Hotelanlagen mit tollen Ecken zum Wohlfühlen. Schöner großer Pool und super sauberer Strand. In All Inclusive ist wirklich alles inklusive.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Schön, freundlich zuvorkommend, Top Essen, Top Pools, Tolle Strandlage mit Promenade nis nach Side (Hafen und Altstadt).
HeiBri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
... so macht Urlaub Spaß ❤️
Wir sind zum 2. Mal im Hotel ( bereits 2022) und sind auch in diesem Jahr wieder sehr begeistert. Super nettes und zuvorkommendes Personal - sogar über Tag Eis und Obst am Strand. Eine unvergleichlich tolle Speisenauswahl zu allen Mahlzeiten!
Klars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Paloma Perissia ist ein super Hotel direkt am Stra
Das Hotel ist nach der Renovierung wirklich verbessert worden. Die Poolbar ist toll geworden, die Showbühne einfach gigantisch. So mancher bekannte Sänger würde sich über diese Größe freuen.... Die Zimmer sind gut, daß Essen wirklich top (und wir waren schon in anderen Hotels in der Türkei). Gruß und Lob an die Küchencrew. Außerdem gibt es auch eine Reihe internationaler Markengetränke, die im All Inklusive enthalten sind. Das ist nur sehr selten der Fall!!!!! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für meinen Geschmack ein PERFEKTES Hotel 👌🏻
Alles war perfekt und außergewöhnlich gut! Ich habe viele Hotels besucht in 15 Jahren, aber dies war das beste Hotel, wo ich jemals war! Das Personal war rundum in allem eine glatte 1 👍