Robert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir buchen nächstes Jahr wieder dieses Hotel
Buchen seit 8 Jahren immer wieder dieses Hotel da einfach alles super passt. Angefangen vom sehr freundlichen und qualifizierten Personal ,das Essen oder Sauberkeit , man kann hier nichts negatives finden. Sollte es irgend ein Problem geben wird es sofort behoben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sofort wieder!!!
Absoluter Traum. Modernes Hotel mit einer wunderschönen Anlage, tollem Pool und Strand. Sehr nettes Personal und tolles Essen. Kann ich nur empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paloma Perissia - immer wieder gerne
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben schon den dritten Besuch für das kommende Jahr gebucht. Ich denke das Kompliment spricht für sich.
18.05. - 16.07.262 ERW
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Service ist einfach Klasse!
Alles super organisiert, toller Strand, klasse Service, sehr hilfsbereites Personal, sehr vielfälltiges leckeres Essen. Alles in einem sehr Gut!
Resul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Bis einer der besten Hotels die wir besucht haben. Vom Empfang bis zum Urlaubsende war wirklich alles zufriedenstellend. Wir haben es sogar bereut nicht 2-3 Tage länger gebucht zu haben. Das beste war der Service inkl. Reinigung und das Essen.
Rudi und Ingrid mit Aline (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top zufrieden
Alle sind super freundlich, es wird auf spezielle Sonderwünsche eingegangen, erwähnenswert sind Zeynep von der Rezepzion, Mario und Yigit vom Dart, Turgur vomRestaurant , die Mädels Yamur und Safiye sowie die Cleaningwoman Gesamtfazit wir kommen auf jeden Fall wieder
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonne und Erhohlung bei gutem Service
Schöne Hotelanlage im Pool- und Strandbereich. Guter Service durch das Personal Gutes Essen und gute Auswahl an Speisen
Martin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
as wichtigste zuerst: Die wichtigen Kriterien für ein Hotel passen meiner Meinung nach zu 100%! Service toll! Immer hilfsbereit und freundlich. Essen toll! Große Auswahl, gutes Essen. Zimmer
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Leider etwas altbacken!
Die Einrichtung des Hotels scheint in die Jahre gekommen zu sein. Auch die Ausstattung der Zimmer wirkt unmodern. Das Essen war gut.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönesStrandhotel mit Abstrichen...Schade...
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Waren am Anfang total begeistert...was aber leider nach ein paar Stunden sich leicht änderte...schade