Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Solly(51-55)Deutschland
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Toller Service. Super gutes Essen, reichlich Auswahl und übersichtlich. Der Poolbereich ist sehr sauber mit hervorragenden Personal. Das Personal m Hotel ist sehr freundlich und spricht auch gut deutsch.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Das Hotel bietet alles was man im Urlaub benötigt. Super Service, nettes Personal, sauber/ gepflegt und eine super tolle Anlage mit klasse Blick vom Restaurant auf Pool und Meer .
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub im Paradies
Das Hotel und die Anlage sind sehr ansprechend und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Jeder einzelne will einem den Urlaub so angenehm wie möglich machen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Paloma Perissia wieder ein unvergesslicher Urlaub
Im Paloma Perissia haben wir unvergessliche Tage erlebt. Wir sind dort schon paar Mal gewesen und kommen ganz sicher wieder. Die Atmosphäre des ,,Hausen“ ist wunderbar man fühlt sich von Anfang an gut aufgenommen. Bei der Anmeldung an der Rezeption waren wir begrüßt als ob wir eine Familie sind. Frau Zeynep, Herr Ugur und Ilkay und das ganze Rezeptionsteam sind wunderbar, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt, die Anliegen werden schnell aufgenommen und dann professionell und unkompliziert erledigt. Die…
Arto(56-60)Deutschland
Paloma Perissia wir kommen wieder
Waren jetzt zum zweiten aber nicht zum letzten mal hier. Super tolles Hotel, Service perfekt, Personal perfekt, Animation perfekt. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Super freundliches Personal
Carmen (61-65)Deutschland
Super Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern
Man kommt in diesem Hotel an und fühlt sich einfach wohl. Es ist alles unaufdringlich, aber sehr geschmackvoll. Viele Plätze zum zurückziehen. Und ein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumurlaub im November gehabt. Wir kommen wieder
Einen wunderschönen sonnigen Novemberurlaub. Für Familien mit Kinder geeignet. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Das essen war 10 Tage richtig lecker. Wir werden auf jeden fall wiederkommen. Ich Danke dem gesamten Team für die unvergessliche Zeit im Hotel. Ich kann jedem das Hotel Empfehlen. Und wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Timo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel am Strand von Side
Das Hotel ist eines der schönsten in der Gegend. Tolle, gepflegte Anlage mit wunderschönem Ausblick. Sehr großer Strandabschnitt mit genügend Platz und Liegen. Leider auf den ersten 20 Metern ins Meer viele große Steine. Beim reinlaufen muss aufgepasst werden. Danach wieder sandig. Am Pool meist sehr voll und die Liegen früh reserviert.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut zu empfehlen!
Super Hotel für Familien mit gutem Service, schönen Zimmern und lecker Essen. Die ganze Anlage, der Strand sowie die Pools sind sehr gepflegt.
Angie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel hat alles was man braucht.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service am Pool und das bestellen über die Paloma App sind echt super.