Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel hat alles was man braucht.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service am Pool und das bestellen über die Paloma App sind echt super.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumurlaub im Paloma Perissia
Wir waren das erste Mal im Paloma Perissia und sind einfach nur begeistert! Wir werden definitiv wieder kommen und können das Hotel absolut empfehlen. Besonders beeindruckend ist der Service vor Ort in den Bereichen Gastronomie, Strand und Liegen und Zimmerreinigung. Vor allem Efe (Beachbar Service) und Mehli (Hauptrestaurant) haben uns sehr beeindruckt und unseren Urlaub sehr bereichert. Vielen Dank!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Strandurlaub in klasse Hotel
Professionell geführtes Hotel. Es sind nach langer Coronaphase noch nicht alle Zimmer vollständig renoviert, hier besteht noch etwas „Luft nach oben“. Ich finde es sehr schade, dass trotz ausdrücklichem Hinweis auf angemessene Kleidung beim Abendessen, sehr viele (hauptsächlich männliche) Gäste in Badelatschen, Strandshort und Muskelshirt beim Essen erscheinen. Hier würde ich mir wünschen, dass das Personal im Speisesaal (mit Rückhalt der Vorgesetzten) darauf gezielter eingingen. Man hat das Gefühl, dass sich…
Sabine und Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr empfehlenswert
Wunderschöne, großzügige, äußerst gepflegte Anlage mit sehr guten Service. Wir waren jetzt das 3. Mal dort und haben schon für Oktober wieder gebucht.
Micha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Gast soll sich wohlfühlen
Das Hotel liegt unmittelbar hinter der Strandpromenade. Auf Grund der großzügigen Anlage besitzt das Hotel einen sehr großen Poolbereich und Strandabschnitt. Wir waren im Jahr 2022 das 12. Mal in dieser Anlage und haben viele Veränderungen im positiven Bereich miterlebt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unbedingt zu empfehlen
Schönes, gepflegtes Hotel mit großer Anlage. Lädt auf jeden Fall zum Entspannen ein. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super leckeres Essen, da findet wirklich jeder was. Rund um die Uhr kann man sich mit Essen und Getränken verwöhnen lassen. Auch mit Kindern sehr empfehlenswert. Man ist auch in ein paar Minuten in der Stadt zu Fuß
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen!!!
Das Paloma Perissia ist ein wunderschönes Hotel!!! Die direkte Strandlage des Hotels sowie die Bauweise (kein Hotelklotz) und der große Grünanteil auf der Hotelanlage sind genau nach unserem Geschmack. Wir fahren seit Jahren dort hin und stellen jedes Mal fest, dass es einfach nur Erholung pur und Balsam für die Seele ist, wenn man in diesem Hotel Urlaub macht. Die Angestellten sind super freundlich und super zuvorkommend. Alle geben ihr Bestes, um den Aufenthalt für die Urlauber so schön wie möglich zu gestalten…
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel
Ich machte zum wiederholten Mal eine Woche dort Urlaub. Das Hotel war sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und bemüht alles richtig zu machen. Das Essen sehr vielseitig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Unterhaltung am Abend war auch gut. Da ich großer Tierfreund bin, bat ich die Gästebetreuung nach einer etwas verwahrlosten Katze, die in der Hotelanlage lebt, zu schauen. Sie versprachen mir, sich um die Katze zu kümmern. Ich hoffe, dass man der Katze helfen konnte. Ich war rundum sehr zufrieden…
Beate Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Klasse Hotel, Entspannung ab dem ersten Moment
Das Hotel hat ab dem ersten Moment einen super Eindruck gemacht. Sauber, freundlich und alle kompetent sowie hilfsbereit. Auf Allergien wurde direkt reagiert. Vor dem einchecken gab es ein Willkommensgetränk und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und sich angekommen im Urlaub zu fühlen.
bodo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir kommen wieder!
schönes hotel mit gutem, netten personal. der service war erheblich besser als 2019. das essen und die zimmer sind auch gut, die lage super.