Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Super Urlaub Immer wieder Peressia
Ganz tolles Hotel mit Super Personal Ein besondere Dank an Zeynap an der Rezeption an ISO für ganz tolle Boccia Spiele und die vielen fleißigen Mitarbeiter die uns diesen unvergesslichen Urlaub unter Freunden beschert haben Dankeschön
Thomas und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
nicht ohne Grund zum 22ten mal im Perissia
Sehr schönes Hotel, traumhafte Gartenanlage und super Service
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach wunderschön
Das Hotel liegt und ist wunderschön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Manche Ecken des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist es aber wunderschön.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles, familieres Hotel mit wohlfühl Karakter.
Ein schönes Hotel mit mehreren Bars und 3 Poolanlagen. Es sind 8 Etagen mit toller Aussicht aufs Meer. Der Strand ist nur durch ein Fußweg vom Hotel getrennt mit direktem Zugang. Überall Kellner für die Bedürfnisse parat und wer möchte kann Bestellung per App auslösen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können es nur weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen weil alle Mitarbeiter in allen Bereichen auf die Urlauber eingehen und für uns da waren. Ob es die Kellner im Speisesaal, in der Lounge Bar oder der Strandservice so wie der Zimmerservice war, es war alles Super. Es gibt noch einen super Friseur, ein Schmuck und Textilgeschäft. Auch ein großes Lob den ganzen Verantwortlichen in diesem Hotel für einen tollen Neuanfang.
Ivana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Lage, sehr sauber ,das Personal ist mega freundlich und sehr zuvorkommend. Attila war unser Lieblings Kellner
Uli (46-50)Deutschland
Paloma Perissia... Immer wieder am liebsten sofort
Das Hotel, super gepflegt, liegt direkt an der Promenade zwischen Kumköy und Side. Mehrere Pools und Bars sind vorhanden. Das Quentin hat sein mega Ambiente direkt an der Strandpromenade. Um die Anlage zu erkunden gibt es mehrere Laufwege zwischen Grünanlagen und Pools.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Urlaub
Super Hotel, tolles Essen, nah zum Strand. freundliches Personal, es war wirklich toll, tolle Abendshows. Es hat sich sehr gelohnt
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, super Service inkl Kinderbetreuung
Sehr schönes Hotel, sowohl für Familien als auch als Paar geeignet. Direkte Strandlage Schöne Poollandschaft, Kinderpool mit Rutschen, sehr schön gestaltet mit extra Liegen und Sonnenschirm
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur, sobald der Gast das Hotel betritt.
Traumhaftes Hotel in hervorragender Lage nahe der antiken Stadt Side. Vom Service des Personals in jedem Bereich, der keinen Wunsch offen ließ und der Herzlichkeit waren wir absolut begeistert. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und freuen uns auf unseren nächsten erholsamen Urlaub.