Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder Paloma
Super Hotel, sehr guter Service an der Poolbar. Klasse Animation, besonders beim Boccia (iso). Sehr schmackhaftes Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Eine erholsame, schöne Woche gehabt
Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen und netten Personal. Trotz geringer Gästezahl ( Hotel am 01.03. wiedereröffnet ) volle Leistung erhalten wie Animation, a' la Carte Restaurants (2) , Speisenauswahl .......
Uli (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Paloma Perissia... Immer wieder am liebsten sofort
Es war das 1.x Türkei für mich und seit ich dieses Hotel erlebt habe.... Immer wieder 😍 Es war herrlich gelegen, von jedem Standort Meerblick. Sauber, ordentlich, einfach perfekt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder ein toller Urlaub im Paloma Perissia
Super tolles Hotel es ist unser 2tes Zuhause Einfach Spitze Wir waren zum 32xmal im Perissia es gibt füe Uns nichts schöneres
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Das hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt und eigenem Steg, wo auch Sonnenliegen aufgebaut sind. Für einen Aufpreis kann auch eine Cabana inkl. Kellner für einen romantischen Tag am Strand gemietet werden. Das hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist nicht zu toppen. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Es gibt auch verschiedene Restaurants. Die Poolanlage inkl. Poolbar sind sehr schön hergerichtet und alles sehr sauber. War mit meinem Mann eine Woche dort und werden es für den…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Urlaub
Super Hotel, immer wieder gern! Gut erholt, gut gegessen. Direkte Strandlage, nur durch die Promenade vom Hotel getrennt.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dolce Vita im Paloma Perissia
Schönes Hotel in traumhafter Lage, das Erholung von feinsten bietet. Das Hotel wurde in letzter Zeit dem Zeitgeist entsprechend renoviert!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vermutlich unser neues Stammhotel!
Gutes Hotel mit sehr schöner Anlage. Die Entfernung (quasi keine) und Zugang zum Strand ist super. Alles sauber und gepflegt. Der Bereich um das Fitnesstudio könnte nochmal aufgewertet werden und vegetarische Gericht könnten besser gekennzeichnet/sortiert sein. Der Service in allen Bereichen war unschlagbar und das Abendprogramm vielseitig und sehr unterhaltsam. Danke an Havva für das tägliche Reinigen unseres Zimmers und danke an Hüseyin für die guten und fairen Spa Angebote. Haben das Spa zweimal genutzt und von…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perissia - jederzeit wieder
Für uns eines der schönsten Hotels, welches mit einem besonderen Flair überzeugt. Das Hotel besitzt eine sehr gepflegte Garten- und Poolanlage, sowie einen großzügigen Strandbereich. Willkommen zu Hause!
Margarita (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein fantastisches Hotel
Ein super Hotel mit dem besten Personal. Wir suchten ein Hotel für Erholung und Aktion, und haben in diesem eine perfekte Mischung gefunden.