Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Nur immer wieder dies Hotel
Sehr schön gelegene Anlage supper zugang zum Strand. Das Schönste für und war 7 Tage der Cabaner, Supper geiler Servive Ahmet war einfach nur geil.
Marion und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie einfach die Seele baumeln lassen und genießen
Das Hotel hat seinen eigenen Charme. Wir persönlich mögen keine großen Hotels und dieses Hotel ist einfach super mit der Größe und der Anlage. Für uns perfekt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt Man findet immer eine gemütliche Ecke um in einer der vielen Bars zu sitzen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Lieblingshotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Strand. Hervorragende Strandlage, mit sehr großzügig angelegtem Strandbereich.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöne 6 Tage im Perissia
Hier kann man entspannen und es sich gut gehen lassen.
Mehmet Ali(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Supper
Bin mit den Mitarbeitern sehr zufrieden. Zeynep, Sevgi, Ilkay und Ugur War sehr zufrieden mit diesen Mitarbeitern. Das Hotel war sauber
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Ein wunderschöner Urlaub ist zu Ende. Es war einfach toll!!! Wir waren so begeistert, dass es uns im Mai wieder ins Perissia verschlägt.
Murat(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gut gelegenes hotel Alles fußläufig erreichbar Nettes personal und mega schönes essen. Zimmer waren sauber, würde es jedem empfehlen
Ibu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges Hotel. Perfekt für Paare und Rentner
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit einer großen Fläche. Sauberer Strand mit Sand, mit einer perfekten Verbindung zum Hotel. Der Animatör Kenan war der Hammer! Sehr hilfsbereit und sehr nett. Genau wie der Fitnessstrainer, so das man sein Trainingsplan beruhigt und mit hilfe von Onur weiter machen kann. Für Singles ist das Hotel nicht geeignet da dort viele Paare und Rentner sind.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand… gutes Animations Team danke an Kenan dj Serkan und Yavuz. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Viktoria&Murat
Hans und Irina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden auf jeden Fall d wieder Urlaub machen.
Tolles Hote, was die 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Die Rezeption ist 24/7 für alle Fragen und Wünsche da, alle ohne Ausnahmen sehr bemüht und super freundlich.