Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Strandhotel zum Wohlfühlen
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen . Hervorragendes Essen ,Einheimische und Markengetränke. Das Strand Restaurant ist sehr schön und lädt Mittags zum Verweilen ein.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eşn sehr schöner Urlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und gut eingerichtet. Die Hotelanlage ist riesig mit einer schönen Poollandschaft und einem eigenen Strandzugang mit reichlich Liegen. Eine sehr gute Animation täglich über den ganzen Tag verteilt. Danke an Kenan Das Essensangebot ist sehr groß und sehr lecker. Das Hotel hat eine gute Lage. Wir waren 7 Tage da, uns hat das super gefallen. Wir können es nur empfehlen. Murat…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Fantastisches Hotel mit dem besten Personal
Es hat einfach alles gestimmt, mehr kann man nicht erwarten in einem Hotel mit All-Inclusive. Das erste Mal überhaupt hatte ich den Gedanken hier nochmal hinzukommen, obwohl ich eigentlich nie zweimal ins selbe Hotel will. Einfach perfekt!
Ela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder 😊
Ein spitzenmässiges Hotel ! Ich brauch kein anderes 😀 dieses Hotel ist von der Lage her unheimlich schön mit einer wunderschönen Anlage und einem tollem Strand !
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Hotel mit einem Traumteam!
Traumhaftes Hotel in hervorragender Lage in der Nähe der antiken Stadt Side. Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel, jedoch das erste Mal nach der langen Corona-Auszeit und begeistert von der Herzlichkeit des Personals und dem Service, der keine Wünsche offen ließ. Hier wird Gastlichkeit groß geschrieben.
BÜLENT - AUS - OBERHAUSEN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehrgut .kann ich nur weiter geben
Sehr sauberes hotel .zuvorkommendes personal essen und trinken reichlich da.von meiner seite an alle mit arbeiter ein herzlichen dank. SUPER HOTEL kann nur empfählen. Wir kommen nähste jahr wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr schön. Die direkte Strandlage ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel,mit tollen Mitarbeitern
Ein gab einen freundlichen Empfang und ein schnelles Einschecken . Zum Faulenzen ist das Hotel gut geeignet und besitzt eine schöne Poollandschaft. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt.
Arzu Canpolat (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Phantastisches Hotel, dass alle Wünsche erfüllt
Ein hervorragendes Hotel. Tolles Essen, freundliches Personal, toller Service und Sauberkeit. Vielen lieben Dank an: Ugur und Yalcin Bey und Frau Sevgi (Rezeption) , Döndü und Dilek hanim ( Sauberkeit), Leman hnm (Küche), Irena (Service), Putu und Ayşe ( Massage),
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie Empfehlen dieses Hotel
Hallo Leute , wir waren vom 02.07.2022 bis 09.07. 2022 im Perissia . Wir wurden dort herzlichst Empfangen , da wir es nach 2 Jähriger Pause durch Corona nicht Besuchen konnten . Wir konnten eine tolle Entwicklung in den Jahren feststellen , dieses Hotel lässt keine Wünsche offen , alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit , Das Essen hat eine sehr große Auswahl , so das ein jeder was für seinen Geschmack finden wird . LG. Elke und Matthias