Das Hotel hat im Umkreis den größten und schönsten Strand. Die Lage ist gut.
Die außen Anlage ist sehr sehr schön. Der Service ist mega , man wird schnell bedient und immer freundlich.
Die Freizeit Angebote sind sehr gut ! Grade Volleyball und Boccia mit ISO sind sehr lustig und machen eine Menge Spaß. Ein sehr kompetenter Mensch der eine Menge Spaß und gute Laune ausstrahlt.
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Zu voller Zufriedenheit.
Die Abend Veranstaltungen sind sehr schön auch für die kleinen gibt…
Das Hotel hat eine super Lage, den besten und größten Strand Abschnitt.
Das Essen war immer etwas anderes und sehr lecker. Wir kommen schon seit vielen Jahren hier hin.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen . Hervorragendes Essen ,Einheimische und Markengetränke. Das Strand Restaurant ist sehr schön und lädt Mittags zum Verweilen ein.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Personal.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber und gut eingerichtet.
Die Hotelanlage ist riesig mit einer schönen Poollandschaft und einem eigenen Strandzugang mit reichlich Liegen.
Eine sehr gute Animation täglich über den ganzen Tag verteilt. Danke an Kenan
Das Essensangebot ist sehr groß und sehr lecker.
Das Hotel hat eine gute Lage.
Wir waren 7 Tage da, uns hat das super gefallen.
Wir können es nur empfehlen.
Murat…
Es hat einfach alles gestimmt, mehr kann man nicht erwarten in einem Hotel mit All-Inclusive. Das erste Mal überhaupt hatte ich den Gedanken hier nochmal hinzukommen, obwohl ich eigentlich nie zweimal ins selbe Hotel will. Einfach perfekt!
Ein spitzenmässiges Hotel ! Ich brauch kein anderes 😀 dieses Hotel ist von der Lage her unheimlich schön mit einer wunderschönen Anlage und einem tollem Strand !
Traumhaftes Hotel in hervorragender Lage in der Nähe der antiken Stadt Side.
Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel, jedoch das erste Mal nach der langen Corona-Auszeit und begeistert von der Herzlichkeit des Personals und dem Service, der keine Wünsche offen ließ. Hier wird Gastlichkeit groß geschrieben.
Sehr sauberes hotel .zuvorkommendes personal essen und trinken reichlich da.von meiner seite an alle mit arbeiter ein herzlichen dank. SUPER HOTEL kann nur empfählen. Wir kommen nähste jahr wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr schön. Die direkte Strandlage ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen.