Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chi-Chi und Melanie (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eines der besten Hotels in dem ich war!!
War vor 3 Wochen mit einer Freundin dort und wir waren sehr begeistert. Man kommt hinein man fühlt sich direkt sehr wohl. Tolles modernes Ambiente mit toller Ausstattung. Alles was das Herz begehrt und noch viel mehr. Toller Service in den Restaurant, Bars und am Pool. Überhaupt das Pool Bar und Animation Team - ihr seit MEGA !! Essens war exzellent und für jedem was dabei. Hygiene-Personal TOP und sehr Sauber. Das einzige was ich zu bemängeln hätte wäre der Strand - Meer war nicht so schön, dafür kann das Hotel…
Firtzlaff(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes hotel
Wir waren im April 22 in diesem Hotel bereits das 4x wir waren wieder total begeistert der Service lässt keine Wünsche offen es ist alles sehr sauber und gut gepflegt . Besonders möchten wir Bajram dem ordnugsliebenden Ibrahim die Dame die,die Omeletts zum Frühstück zubereitete erwähnen mehr zuvorkommenheit und Freundlichkeit kann man sich nicht wünschen !!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entsprechender Urlaub
Super Mitarbeiter toller Service sehr schöne Zimmer umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken sehr sauberes Ambiente
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel Perrissia immer wieder gerne.
ich war mit meiner Freundin zum 2.Mal im Perrissia und es hat uns wieder super gefallen.Die Mitarbeiter an der Rezeption sind hilfsbereit und zuvorkommend. Auch im Restaurant und in der Strandbar wird man immer mit einem Lächeln bedient. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl. Das Hotel ist sehr sauber und die Poollandschaft ist wunderbar zum Relaxen geeignet.Am Strand gibt es reichlich Liegen. Der hoteleigene Steg ist auch super.
Wlad(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach super!
Hotel hat uns wirklich sehr überzeugt. Alles sauber, riesige Anlage, super Strand (nicht überfüllt, was allerdings daran liegen kann, dass unser Urlaub nicht in die Ferienzeit gefallen ist), extrem nettes und zuvorkommendes Personal. Vor allem Jasmin vom Zimmerservice! Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Sowohl für Familien- als auch Pärchenurlaub.
Samil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Urlaub + Toller Service
Super Urlaub. Vor allem dad Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders möchte ich die tolle Arbeit von Frau Dönay hervorheben. Sie hat uns die Zimmer immer zu unserer vollsten Zufriedenheit hergerichtet.
Birgit und Stefan (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne!!!
Schönes, sauberes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr schönem sauberen Strand! Leckeres Essen mit großer Auswahl Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz der Größe des Hotels sehr familiär!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unglaublich schönes Hotel, sehr aufmerksames Perso
Modernes Hotel mit direkter Strandlage. Überaus freundliches Personal und relativ zentral gelegen. Es blieb kein Wunsch offen.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ich war zusammen mit meiner Mama im PALOMA Peressia und konnten dort eine entspannte und wunderbare Zeit mit vielen freundlichen Menschen genießen.
Babett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Die direkte Strandlage ist super und die Promenade läd zu einem Spaziergang ein. Wir werden es im Oktober wieder besuchen.