Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wer Durchschnitt mag, bitte...
das Hotel kann ich nicht im geringstem empfehlen, allein schon wegen den französischen Balkonen, das essen ist durchschnitt, Mitarbeiter sind unmotiviert.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer, sonniger Urlaub
Entscheidend für die Buchung waren die gepflegten Grünanlagen und besonders der breite Strand, an welchem man im Gegensatz zu anderen Strandabschnitten vor Side extrem viel Platz hat bei den Liegen
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Am Strand Kanalisation Grube
MÄNGEL: Schmutziger Strand. An der Grenze der beiden Hotels fließt ein Bach der Kanalisation. Beim Volleyball spielt der Ball ständig hinein. Am Abend Geruch aus der Kanalisation . Jeder kommt zufällig in diesen Bach . Die Mitarbeiter des Hotels sind für alle Kommentare und Wünsche der Touristen untätig . GESAMTEINDRUCK: schrecklich am Strand, unhygienisch!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Sehr zufrieden .. von der Zimmerdame über die Kellner zur Eisfrau an die Rezeption .. zur Animation bis zur Führungscrew
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach nur schöner Urlaub. Würde ich jeden weite
Sehr schönes Hotel. Service und Personal einfach nur Super. Fahre gerne wieder hin👍. Das einzige Problem war die Weitläufigkeit.
Jörg Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage,Schönes sauberes Hotel,tolle Gastronomie
Schönes neu renoviertes Hotel.Liegt etwas Abseits vom Trubel.Genügend Liegen am Stand, Pool und in der Gartenanlage vorhanden.Natürlich wurden auch hier die Liegen schon morgens mit Handtücher belegt
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder Kommen
Hotel und das gesamte Personal waren sehr nett Das Essen könnte besser sein . Besonders begeistert waren wir vom W - LAN Sogar am Strand auf den Liegen Hatten wie Empfang Sehr viele Liegen im gesamten Bereich Wir werden wieder kommen
Ute (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Urlaub zum Faulenzen u. Unternehmung
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt in der Nähe von Side. Man läuft am Strand oder der Promenade ca. 30 Min. dort hin. Das Hotel ist frisch renoviert und hell und freundlich und modern/zeitgemäß eingerichtet. Man hat von allen wesentlichen Bereichen, Restaurants und Bars und Terrassen, einen wunderschönen Meerblick. Der Garten- und die Poolanlage sind sehr schön angelegt, alles sehr einladend.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gelungene Renovierung
Die Mühen und Arbeiten haben sich gelohnt. Das Perissia erscheint in einem neuen Outfit. Das Farbkonzept sowie die offene und freundliche Gestaltung des Hotels könnte manchen Stammgast verunsichern. Alte Gewohnheiten los zu lassen fällt nicht leicht, aber wenn man sich auf das neue Konzept einlässt, wird man neue wunderbare Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Unser Fazit lautet: Der Service als auch der Wohlfühlfaktor hat sich perfekt in das neue Outfit integriert. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit viel Bewegungsfreiheit
sehr gepflegte, großzügige Anlage, mit herrlichem Ausblick auf das Meer. Jede Menge Platz am Strand und gemütlichen Beach-Lounge bzw Bar.